![Сайт Українського клуба фанів FIAT](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
![](/forum/images/flag.jpg) |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
potap Рулевой филиала
![Рулевой филиала Рулевой филиала](images/ranks/kluben.jpg)
Возраст: 39 Знак зодиака: ![Скорпион Скорпион](templates/subSilver/images/icon_zodiac_scorpio.gif) Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 2048 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 00:45 Заголовок сообщения: подскажите про стойки(амортизаторы) передние. |
|
|
собрался поменять передние стойки.машина Добло1.9жтд2002года
где можна их купить,сколько денег они стоят?
желательно инет магазин(цена/качество)
и что еще надо купить помимо самих стоек,может там какието резинки.втулки,или еще чего?
Последний раз редактировалось: potap (Чт Янв 07, 2010 00:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Perepic Италоманьячище
![](images/avatars/19642036954c89365d33e7f.jpg)
![Италоманьячище Италоманьячище](images/ranks/rank5.gif)
Возраст: 42 Знак зодиака: ![Телец Телец](templates/subSilver/images/icon_zodiac_taurus.gif) Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Экзист. У вас филиал есть.
Если будешь брать оригинал Магнетти - то звони в Шарлотту Киевскую, там цены вменяемые на оригинальные запчасти. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
potap Рулевой филиала
Возраст: 39 Знак зодиака: ![Скорпион Скорпион](templates/subSilver/images/icon_zodiac_scorpio.gif) Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 2048 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
так ктото сказал что на экзисте дорго?
непомню де но гдето тут читал.
так я вот незнаю оригинал брать или нет?
телефон этой шарлотыкиевской или сайт можна? |
|
Вернуться к началу |
|
Muzzy Италоманьячище
![](images/avatars/63213150498b1df687cc9.jpg)
Возраст: 48 Знак зодиака: ![Близнецы Близнецы](templates/subSilver/images/icon_zodiac_gemini.gif) Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2004 Откуда: Киев
Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
я наверное что-то не знаю но по моим впечатлениям екзист полнейшее "г" по всем статьям. Они ж простые продавцы сами не возят так, франшизка. Дорого и не отвечают ни за что.
Мне кажется уж что что по стойкам купить брендового можно полно. |
|
Вернуться к началу |
|
potap Рулевой филиала
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Muzzy
так а где не "Г"? |
|
Вернуться к началу |
|
tass Италоманьяк
![Италоманьяк Италоманьяк](images/ranks/rank3.gif)
Возраст: 46 Знак зодиака: ![Рак Рак](templates/subSilver/images/icon_zodiac_cancer.gif) Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 498 Откуда: Украина, Новоград-Волынский
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Поинтересуйся на Doblo.net.ua цены на оригинал у них приемлимые, но обязательно с гарантией. Продиагностируй опорный подшипник и отбойники. |
|
Вернуться к началу |
|
potap Рулевой филиала
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
а самому реально их поменять?(руки вроде с того места)
ато я последнее время недоверяю местным СТО. |
|
Вернуться к началу |
|
jack74 Италоманьячище
![](images/avatars/1488647744a9396b9666e2.jpg)
Возраст: 50 Знак зодиака: ![Лев Лев](templates/subSilver/images/icon_zodiac_leo.gif) Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
potap писал(а): | а самому реально их поменять?(руки вроде с того места)... | Ну так не боги же горшки обжигают Если действительно руки есть, и голова - справишся. Инструмент, конечно, тоже нелишним будет ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..." |
|
Вернуться к началу |
|
Глаголев Александр Amico
![](images/avatars/33588183448bbdef6088a4.jpg)
![Amico Amico](images/ranks/rank0.gif)
Возраст: 44 Знак зодиака: ![Водолей Водолей](templates/subSilver/images/icon_zodiac_aquarius.gif) Зарегистрирован: 01.09.2008 Сообщения: 44 Откуда: москва
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу Эксиста(Москва) не соглашусь и кричать "говно" не надо.Очень уважаемая компания автозапчастей.На третью машину там беру запчасти и расходники.А секрет их успеха прост - они не держат деньги в товаре,у них нет складов поэтому и цены дают привлекательные,поставщики отдают им товар по оптовым ценам,а они делают миним. наценку.Просто надо привыкнуть к системе заказа нужных запчастей.Меня не напрягает заехать и заказать расходники которые мне понадобятся через 1000км,выбрал,оплатил,потом когда удобно заехал и забрал.Как пример свечка Моторкрафт стоит 88р.(заводской поставщик Форда),а на рынке 120р.Ну а фильтры на Добло в 2 раза дешевле рыночных... |
|
Вернуться к началу |
|
hab Италофан
![Италофан Италофан](images/ranks/rank2.gif)
Возраст: 53 Знак зодиака: ![Стрелец Стрелец](templates/subSilver/images/icon_zodiac_sagittarius.gif) Зарегистрирован: 11.04.2007 Сообщения: 357 Откуда: Вост.Каз.область
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Глаголев Александр писал(а): | ...Просто надо привыкнуть к системе заказа нужных запчастей.Меня не напрягает заехать и заказать расходники которые мне понадобятся через 1000км,выбрал,оплатил,потом когда удобно заехал и забрал... |
+++согдласен.
я заезжаю только чтоб забрать. заказ сам формирую, оплату ч/з банк. |
|
Вернуться к началу |
|
Dreamer Италофан
![](images/avatars/338280550475d3324ce1cf.jpg)
Возраст: 52 Знак зодиака: ![Водолей Водолей](templates/subSilver/images/icon_zodiac_aquarius.gif) Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 224 Откуда: Киевская обл.
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
potap писал(а): | а самому реально их поменять?(руки вроде с того места)
ато я последнее время недоверяю местным СТО. |
Часто ремонт становится невозможным из за невозможности открутить одну какую нибудь гайку, в случае с аммортизаторами это наверное верхняя гайка, которую нужно открутить одновременно удерживая шток, а подлезть туда двумя ключами крайне сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
potap Рулевой филиала
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamer
о спасибо.
буду знать. |
|
Вернуться к началу |
|
tass Италоманьяк
![Италоманьяк Италоманьяк](images/ranks/rank3.gif)
Возраст: 46 Знак зодиака: ![Рак Рак](templates/subSilver/images/icon_zodiac_cancer.gif) Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 498 Откуда: Украина, Новоград-Волынский
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Не сложно с шестигранником буквой Г |
|
Вернуться к началу |
|
Muzzy Италоманьячище
![](images/avatars/63213150498b1df687cc9.jpg)
Возраст: 48 Знак зодиака: ![Близнецы Близнецы](templates/subSilver/images/icon_zodiac_gemini.gif) Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2004 Откуда: Киев
Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07
|
Добавлено: Пт Янв 08, 2010 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
В Украине с запастями тема похожая цены екзиста меня лично не впечатляют. _________________ Начальник автопарка))) |
|
Вернуться к началу |
|
Вова69 Италофан
![](images/avatars/1350018804d3defb83dd51.jpg)
Возраст: 55 Знак зодиака: ![Телец Телец](templates/subSilver/images/icon_zodiac_taurus.gif) Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 270 Откуда: Винница
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу суверенностью сказать, сто при замене передней стойки, столкнёшся с проблемой сжатия пружины, до нужно степени.
Не пробуй сам, намаешся.Едь на СТО, где есть спец. стяжка.
Опоры и отбойники - болезнь у Doblo по нашему бездорожью. _________________
мотор-редуктор поставки |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|