Если не зацикливатся на Макси, то можно за и за 9 тыс. с 1.9 найти
http://auto.ria.ua/auto_fiat_2101356.html _________________ |__\__^__/__| и |__|__M__|__|
болен москвичем, использую ситроен... наверняка вы спросите что я тут делаю?
Ну, ну.
Форум листать лениво?
Все перегрели, и я в том числе на двух машинах, и почему на эти моторы такие дорогие головы б/у на разборках не задумывались? Или просто не сталкивались. Проще поставить диагноз по начитке в сетке?
Топикстартеру, если есть бензиновые версии, бери бензин... Про 1,3 я не в курсе...
Так лопаются любые головки если перегреть на практически любом дизеле...
Ах да, извините. Придумал тут, начитался форумов и парю вам пацаны мозги, тем более что при перегреве все лопается... _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
Топикстартер спрашивает про Добло!
Думаеш все пригнаные машины идеал?
Там берут подешевле, и двигателя, в основном, "чуть-чуть" подгулявшие!!!
Себе брали 2006 год, 1.9литра, 56000км оригинального пробега: было лопнувшее маслослосьемное кольцо, компресия : 26-31.5-31-34! Перебирали весь мотор и сейчас изредка троит! И это 56000км пробега???
Сосед пригнал 2007, 1.3, 78000: компрессия 24-26-25-22! Это тоже норма для турбодизеля?
Доблы новее нуно внимательно вибирать!!!
ну, так если через 56 000 тысяч с мотором 1,9 такое, то чем же он хорош, позвольте спросить? _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
Да было же где-то на форуме, итальянцы сами признали неудачным 1,3 Мульти, хатябы взять цепь, о чем уже говорилось. Я действительно от мастеров слышал про проблему с системой охлаждения. А вообще, если по теме, действительно, то для макси 1,9 Мульти, притом желательно 120 сильный. Человек хочет брать новый и я думаю не на всю жизнь...
1.3 дизель неудачный мотор Вы прикалываетесь?
120 сильные для украины на карго не ставят, у 120 сильного проблемы нередко бывают с фильтрами в выхлопе, приходиться снимать и выжигать...
Я не говорю что 1.9 плохой двигатель но у нас кто много ездит и имеют опыт с добло как правило выбирают 1.3... _________________ 050 361 65 10
1.3 дизель неудачный мотор Вы прикалываетесь?
120 сильные для украины на карго не ставят, у 120 сильного проблемы нередко бывают с фильтрами в выхлопе, приходиться снимать и выжигать...
Я не говорю что 1.9 плохой двигатель но у нас кто много ездит и имеют опыт с добло как правило выбирают 1.3...
Меняли их, как правило с пробегом далеко за 200 000... Сколько стоит не знаю...
Но знал бы ты, сколько 1.9 было у нас на сервисе с обрваным ремнем.... _________________ 050 361 65 10
Меняли их, как правило с пробегом далеко за 200 000... Сколько стоит не знаю...
Но знал бы ты, сколько 1.9 было у нас на сервисе с обрваным ремнем....
ну тут рядом была темка где заклинали менять цепок если не ошибаюсь на 120 иначе потом легче двиг б\у искать чем свой ремонтировать
и говорилось что есть проблема с заменой так как геморная работа и шестеренка плавающая _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
Цепь менять недешево это я знаю наверняка, но у нас на панде цепь оборвало на 150 000 привем это были очень жесткие режимы...
у нас среди клиентов есть фирма у которой около 25 добло и все 1.3, и очень много езядят, они на всяк случай меняют цепи я точно не помню на скольки но после 200 000 это точно...
У нас когда то клиент у которого на 1.9 порвался ремень, поднимал этото вопрос, в итоге купил 1.3... _________________ 050 361 65 10
ну тут рядом была темка где заклинали менять цепок если не ошибаюсь на 120 иначе потом легче двиг б\у искать чем свой ремонтировать
и говорилось что есть проблема с заменой так как геморная работа и шестеренка плавающая
там ещё про реальный и на одометре пробег в скользь затронули.
Ну, ну.
Форум листать лениво?
Все перегрели, и я в том числе на двух машинах, и почему на эти моторы такие дорогие головы б/у на разборках не задумывались? Или просто не сталкивались. Проще поставить диагноз по начитке в сетке?
Топикстартеру, если есть бензиновые версии, бери бензин... Про 1,3 я не в курсе...
Так лопаются любые головки если перегреть на практически любом дизеле...
Ах да, извините. Придумал тут, начитался форумов и парю вам пацаны мозги, тем более что при перегреве все лопается...
Да при чем тут. Нагрей фольц и он лопнет, хотя при нормальной эксплуатации уложить его до 300 т.к. невозможно.
Наверное есть вопросы к системе охлаждения, раз перегревается часто. Но в любом случае это не мопед 1.3 Я думаю это такая же лажа как и 1.4Т
Да дело не в цепь-ремень, а в том что для макси, с его большей снаряжонной массе двигатель мощнее надо. Ведь в макси больше погрузить можна и не надо писать что 1,3 хватит. А если захочется кондер летом включить и машину загрузить тогда, что-то одно выбирать или комфорт или груз?
Да дело не в цепь-ремень, а в том что для макси, с его большей снаряжонной массе двигатель мощнее надо. Ведь в макси больше погрузить можна и не надо писать что 1,3 хватит. А если захочется кондер летом включить и машину загрузить тогда, что-то одно выбирать или комфорт или груз?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме