Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.06.2009 Сообщения: 231 Откуда: Россия, Нижний Новгород
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 13:44 Заголовок сообщения: Это должен видеть каждый. Темпра в кино :)
Хрюкинская светлая голова вспомнила какой-то фильм, в котором как основное действующее лицо фигурирует ФИАТ. Как называется фильм и какой фиат фигурирует Хрюкин не вспомнил, но вспомнил что снимал Михалков и даже вспомнил примерный сюжет За что ему несомненно респект и уважуха. Остальное было делом Гугла, и вот что я нашел.
-----------------------------------------------------------------------------------
Оригинальное название: Автостоп
Год выпуска: 1990
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Кинокомпания ТРИТЭ
Режиссер: Никита Михалков
В ролях: Массимо Вентурелло, Нина Русланова, Владимир Гостюхин, Лариса Удовиченко
О фильме: Итальянский автогонщик по контракту должен провести автомобильный тест на зимних дорогах России. Отправляясь в путь, он и представить не может, какие на самом деле его ждут испытания.
Продолжительность: 00:51:52
На самом деле фильм изначально задумывался как рекламный ролик Темпры и заказчиком был собственно ФИАТ, однако отснятого материала хватило на создание практически полноценной киноленты.
На данный момент я его качаю, посмотрю - поделюсь впечатлениями
1253967630_1241801301_0ebc2f73e29e.jpg
Описание:
Размер:
36.6 KB
Просмотрено:
514 раз(а)
_________________ Не дай Бог война....
Последний раз редактировалось: AnSI (Пн Янв 04, 2010 13:45), всего редактировалось 1 раз
хороший момент в фильме на 16-й минуте, где Темпра колесит среди советских "динозавров" _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
TroF_911
Классный момент, не помню на какой минуте, где Темпра бороздит снега на замерзшем озере, возможно просто катке, но больше смахивает на водоем. _________________
у меня с этим фильмом настольгия просыпается.первый раз посмотрел
мне было лет 20 и мечтал,тачку бы мне такую.прошли годы и перед обдумыванием брать фиата или не брать чёта казалась тачка до безумия знакомая.так и не вспомнил чё она знакомая.а года два назад так же по телеку выхвотил этот филь и меня осенила откуда тачка до боли знакомая.и получается купил мечту не подозревавший о ней.поповоду фильма то или читал или по телеку смотрел не помню,оказывается итольяшки пришли вначале девяностых в Россию с продвижением этой модели.хотели сделать видео рекламу а денег с лихвой хватило на целый фильм.ну тоисть в италии хватило на трёх минутный ролик а нас на целый филь.вотета история.и я всем знакомым говорил что про мою мошину кино есть. _________________ Бортовик Темпра
Вот вы хихикаете а я например никогда об этом фильме и не слышал, то бишь для меня это открытие
Да ладно, поглянь на программу ТВ, его после НГ по телику крутили (правда канал не помню, то ли НТВ, то ли РТР). А фильм рульный, правда рожать в темпре не советую _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме