|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Makc 76 Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 286 Откуда: (Россия)родился в Украине
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 13:25 Заголовок сообщения: Цена Фиат Брава....на данный момент. |
|
|
Ребятки привет с Новым годом во первых.
Вопрос такого плана ,хочу продать свой фиатик Брава 1.6 103 лошадки.
2000 г.в.Хорошее состояние все рабочее....по кузову есть небольшие вопросики.По капоту есть небольшие сколы от камней и на правом заднем крыле в районе задних фар небольшая вмятинка была закрашена ,но не очень умело.Думаю полировкой можно вывести.
Сколько на данный момент можно просить за машину?Цены примерно смотрел в сети ,но хотеось бы выслушать мнение людей...спс заранее. _________________ все железное ломается и все тут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Makc 76 Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 286 Откуда: (Россия)родился в Украине
|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за советы ....) _________________ все железное ломается и все тут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romka Италомафиози
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2008 Сообщения: 965 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
не за что извини бравы в последнее время не покупал "как-то настроения не было" а раздел купи-продайки на предмет цены листать не пробовал??? _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
------------------------------------------------- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romka Италомафиози
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2008 Сообщения: 965 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще цена это что-то среднее между минимальной ценой авто и тем что хотелось бы получить на руки (так что цена на твой автомобиль зависит только от тебя загляни вовнутрь себя чего в тебе больше трезвой оценки реального положения вещей или жадности) от твоей оценки и только зависит "Цена Фиат Брава....на данный момент." _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
------------------------------------------------- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Makc 76 Италофан
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ясно ,что я не жду этой инфы как манны небесной так от балды запостил.Как нибудь разберусть голова не только для того ,чтобы в нее пишу сувать.Просто интересно я то в России живу ,а на форуме контингент с Украины в основном.Я вырос в Одесской области в славном городе Измаил.И вот как-то будучи летом в Украине тащился на верандочке и читал газету Советский Измаил.Глаз мой упал на объявы по продаже авто.Короче чел копейку продавал...какого-то 71 года эт о без преувеличения за 1700 рублей американских.И отписал еще ,что без торга.Если честно я подзавис малость в акуе был от цены.Короче ладно с божьей помощью денег на другое авто уже почти насобирал.А свой фият ,если сильно надо будет я продам в любой момент.Просить буду 200 наших русских,а 170 отдам даже ни один мускул не дрогнет.За аппарат я полностью спокоен.Все проблемы с машиной описанные в этом форуме решал просто.Покупал новые запчасти без колхозу как говориться.Ручки правда в Одессе брал новые на разборке года два назад так и катаются в багажнике.На водительской двери сейчас буду менять.Так что вот так. _________________ все железное ломается и все тут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
finenko Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Реальная продажная цена на них от 4500 до 5500у.е, и зависит от состояния, комплектации, цвета. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|