Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 432 Откуда: Киев где то рядом с авто базаром на Лепсе...
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 23:31 Заголовок сообщения: Нарыла на АвтоРиа, хочу себе до писку, кто знает где брать.
Всех с наступающим новым годом...
Ну в общем как всегда проверяя безграничные просторы мировой паутины обнаружила на АвтоРИА дивайс, который хочу себе всем скрдцем , кто знает где его такой купить и сколько стоит
П.С. Раз он стоит на машине значит он доступен к приобретению..., или может это с Улиса или подобных
Частично ответила сама себе на часть первого вопроса - это не с Улиса ...
Но тут же появился следующий вопрос..., может кто заморачивался по поводу установки переднего бампера с Улиса на Скудо - он становится без проблем или присутствует определенный гемор с подгонкой...
П.С. Приколхозить что либо - это определенно у меня в крови(вот пример) ...
По салону - если я не ошибаюсь это оригинальный грузопассажир. На Западенщине стоит не мало разбитых Скудо/Джампи, на авто.риа часто проскакивают обьявления по этому поводу. Думаю надо смотреть в этом направлении _________________ |__\__^__/__| и |__|__M__|__|
болен москвичем, использую ситроен... наверняка вы спросите что я тут делаю?
у Саши сейчас и до этого делал
могу бросить контакт
или можно вместе со мной поехать числа 10 к нему - я там весь салон делаю и думаю за ОПТ дешевле будет
По салону - если я не ошибаюсь это оригинальный грузопассажир. На Западенщине стоит не мало разбитых Скудо/Джампи, на авто.риа часто проскакивают обьявления по этому поводу. Думаю надо смотреть в этом направлении
у Саши сейчас и до этого делал
могу бросить контакт
или можно вместе со мной поехать числа 10 к нему - я там весь салон делаю и думаю за ОПТ дешевле будет
Нет салон я пока делать не хочу, просто интересно из чего на Скудик потолок делают и по очередность процесса, думаю как потеплеет то самостоятельно заняться потолком и боковой обшивкой, а вот потом салон...
ну дык они всё делают
и потолок и карты и даже ковролин
самостоятельно конечно хорошо но смотря что...
Нет ну сиденья перетягивать буду у профи, а вот авто-ткань поклеить или лабзиком ДВП распелить с этим справимся самостоятельно ..., просто нужно знать какой материал применяют для потолка ну и очень интересует может у кого лекала есть потолка и боковой обшивки(ооооо это снимает кучу гемора), на какой клей клеить и все такое...
нету
они не делают их
всё по месту и каждый раз по желанию конкретного клиента
я много чего сам тяну там технология простая но лично мне порой проще заплатить
А что там показывать стандарт как на фото, если они из делали то отлично понимают что от них хотят..., то есть могут прикинуть и стоимость(материал скажем средний вроде велюрчика)
материал материалу рознь
длина и количесво обрезков играет роль
факторов очень много на самом деле
это как выявлять неисправность по описанию в интернете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме