Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 1040 Откуда: Конотоп
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 22:43 Заголовок сообщения: Очень срочно нужна помощь с ремонтом.
Помогите пожалуйста, сегодня поломалось ушко привода троса сцепления. Доехал на 1 передаче домой, раен Осокорки: просьба кто сможет подъехать и заменить трос сцепления?. Отблагодарю как скажете. Машинку очень нужна сделать до 4 января. И сколько стоит трос может кто то знает.? _________________
Если бы мог то не просил бы, мне на работу завтра нужно идти, а ходить искать запчасти времени нету совсем
Дам 500 грн. за замену троса. Честно некогда самому занятся _________________
Юрец24
и ездить без сцепы не можеш.могу научить.доедиш до магазина и доедеш до с т о и обойдётся всё удовольствие в 200грн. _________________ Бортовик Темпра
Если бы мог то не просил бы, мне на работу завтра нужно идти, а ходить искать запчасти времени нету совсем
Дам 500 грн. за замену троса. Честно некогда самому занятся
Так позвони Хоттабычу.Подъедут и сделают.Они спецы по Типо.Тел.Есть в партнёрах.Звони сейчас.Завтра поменяют.
066 169-40-95 Александр _________________
Последний раз редактировалось: kadet (Ср Дек 30, 2009 23:02), всего редактировалось 1 раз
kadet
Позвонил, сейчас у него нету такого троса, а завтра он уезжает далеко, может у кого завтра выходной, выручайте ... буду очень признателен. _________________
kadet
Позвонил, сейчас у него нету такого троса, а завтра он уезжает далеко, может у кого завтра выходной, выручайте ... буду очень признателен.
Позвони ему ещё раз и спроси тел.Люды с авторынка Перова.Завтра с утра звякни и раненько к ней смотайся.У них должен быть.А уж поставят на любом шиномонтаже или СТО.Или попроси Хоттабыча пусть даст тел.его мастеров.Они живут на Осокорках.Если будет у тебя трос.Позвонишь им. _________________
Людын номер я знаю У них постоянно скупаюсь, было бы время. Ладно завтра отпрошусь с роботы может получится поменять, а не сложно его менять? _________________
Юрец24
ну переодется прийдётся.
снимиш акамулятор.(так легче до вилки достать)открутиш от вилки сцепы.с салона вытяниш и с салона всунеш.потом надо настроить.чем больше гайку крутиш тем раньше хватает сцепа.не чё сложного.тебе часа хватит.мне минут 20. _________________ Бортовик Темпра
НА одном конце шпилька на другом пластмасовая вилка.шпилька к вилке сцепы. а пластмасовая вилочка к педали.ни каких шайб нету и шо вытаскивать шо всовывать через салон.
Трос идет с бауденом вместе?шо такое бауден. _________________ Бортовик Темпра
=aleks=
Не вводи человека в заблуждение. Трос ставится со стороны моторного отсека _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме