Собсна, вот - http://www.gorodkiev.com.ua/index.php?newsid=10812 _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
А я сдела 1 полис на все авто. 800 грн но зато я теперь не думаю на каком я авто еду и есть ли у меня на него полис и вписан ли я там. В след раз сделаю полис на увеличеную сумму еще. У меня знакомый сделал на 100000. теперь и Мерсы не страшны будут. _________________ Начальник автопарка)))
А я бы вообще не страховался. У меня страховка и так 320 грн обошлась в конце 2009 года.
Учитывая моральные и финансовые затраты для получения страховой суммы - она нафиг не нужна.
Я за свое ДТП сам платил, хотя страховка была. Не в нашей стране она функциональная. Только лишь вернуть себе права (которые обязательно ГАИ заберет) превратит всю страховку в невыгодную сделку.
А кому нравиться можно в 10х размере застраховаться. Нахрена всем навязывать. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Чавой-то не пойму из вашего поста! Вы заплатили деньги СК,у вас получилась неприятность-ДТП, СК заплатит стоимость ремонта вашему оппоненту.Когда и как,это уже не ваша проблема и забота.Зачем вы заплатили за свое ДТП- можно подробней? Возможно,многим урок будет.Только подробно,а не ВААЩЕ.
Какое отношение имеет наличие полиса к проблеме "заберет ГАИ ВУ/не заберет"? Если вы виновны-заберет,если нет полиса-еще и штраф полагается.Как-то нескладно все это.
ПыСы- не стоит просто так писать:...не в нашей стране она функциональна...(с) Функциональна.Проверено,дважды.Когда меня "боднул" парниша на 2106 без полиса,думаю,он сильно пожалел,что пожалел ВЧЕРА 200...300 грн на полис ГО,ибо пришлось ему вернуть потом по регресу СК и стоимость ремонта и все издержки СК. А было там немного-21 с хвостиком тыща грн... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Александр Васильевич Вы живете в коммунизме (вы же его строили). И Вам не понять что такое реальность. Именно Вам не хочу обьяснять - примите мои извинения. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Чавой-то не пойму из вашего поста! Вы заплатили деньги СК,у вас получилась неприятность-ДТП, СК заплатит стоимость ремонта вашему оппоненту.Когда и как,это уже не ваша проблема и забота.Зачем вы заплатили за свое ДТП- можно подробней? Возможно,многим урок будет.Только подробно,а не ВААЩЕ.
Какое отношение имеет наличие полиса к проблеме "заберет ГАИ ВУ/не заберет"? Если вы виновны-заберет,если нет полиса-еще и штраф полагается.Как-то нескладно все это.
ПыСы- не стоит просто так писать:...не в нашей стране она функциональна...(с) Функциональна.Проверено,дважды.Когда меня "боднул" парниша на 2106 без полиса,думаю,он сильно пожалел,что пожалел ВЧЕРА 200...300 грн на полис ГО,ибо пришлось ему вернуть потом по регресу СК и стоимость ремонта и все издержки СК. А было там немного-21 с хвостиком тыща грн...
+1, все работает, просто по времени долго заниматься.
Без страховки можно ездить, если:
1. Официально у тебя ничего нет.
2. Официально ты нигде не работаеш.
3. На кармане постоянно 100 лишних гривен дабы успокоить Гайца, за отсутствие у тебя ГО.
4. Ты безстрашний чел, который никого и ничего не боится. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Александр Васильевич Вы живете в коммунизме (вы же его строили). И Вам не понять что такое реальность. Именно Вам не хочу обьяснять - примите мои извинения.
Не, ну если ты царапнул бампер и не разошелся за 400-500грн на месте без вызова - то конечно. В более серьезныхДТП такое нереальнои тебя НЕ ВОЛНУЕТ платит там СК или нет. Это его секс с Моторным Бюро. ТЫ отмазался на 25к и все. Полис снимает это с тебя, ты платишь франшизу лишь.
Если ты виноват то тебя ГАИ все равно примет за милую душу даже если ты уедешь с места ДТП- история знает кучу прецендентов. И даже возместив пострадавшему сумму может окзаться что "ты ее не платил" .С СК такое не канает.
Насче коммунизма- не в нашей стране. КАК ОСТОЧЕРТЕЛ ЭТОТ ВОЙ! Если не нравится едь отсюда. Мне здесь отлично и жить буду здесь- и все зависит от нас - не нравится - меняй власть. Куда бы ты не уехал там свой устав и тоже все не сахар. Коммунизма нет и не было а если ты не способен послать чела в СК -это проблемы лишь твоей непросвещенности.
Для справки - в ГАИ и суде тоже люли , вопрос по праваккакправило штраф и права за те же 200-500 грн остаются у тебя если что.
А когда тебе есть что терять в виде работы имущества и т.д - то без ГО ездить глупо. Я забыл полис один раз и только за это 268 грн ушло в кассу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме