Наздоровье _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Лучшая серия за всю историю! Записал на диск, положил на полочку, это нечто!
Кто гонится за качеством - http://molchun.at.ua/news/top_gear_14x03/2009-12-09-2 _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Тоже хотел сказать про это, но уже опередили. Жаль что у Лянчи с 90 годов все пошло не так как должно _________________ Fiat Tempra 2.0i.e.cat DGT/SX 1992г.--->Alfa romeo 164 3.0 QV 1992г.--->Alfa romeo 33 1,4 Boxer---> Fiat Tempra 1.6i.e. 1992г.--->Fiat Tipo 1.4i.e. 3D 1995г.--->Fiat Croma 1.9m-jet 2010г.
Godfather
О, спасибо. Ещё одна серия про итальянцев в ТопГир в мою коллекцию , я пока конечно дошел до 9 сезона только _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Кстати, рассказ о том, что Грал был только леворульный - вранье!
Я смотрел британскую автопередачу где восстанавливали гражданский Грал 89г.в., заводское праворульное исполнение.
ТопГир обкурился! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
это фейк
ну как ТопЖир может назвать итальянское корыто лучшим производителем ? вы слышали вообще что они там говорили? что это полный отстой но мы его всёравно хотим купить
бред
ну какой трезво думающий британец такое скажет ещё и на камеру?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме