Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 23:33 Заголовок сообщения: Terra! С Днем Рождения тебя!
Танюшка принимай поздравления! Пусть через этот ресурс пройдет часть поздравления от меня. Всетаки это место, где мы познакомились (Спасибо Косс, я все помню )
Итак.
Татьяна, я поздравляю тебя с твоим Днем Рождения! Счастья тебе безмерного, здоровья отменного и искренней любви!
Пусть мой скромный подарок напоминает тебе о том, что есть люди на которых ты всегда можешь положиться. Мой дом всегда открыт для тебя!
Пусть тебе тоже будет клево! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Мисто Лева осяене такою подиею.
А як же народилася Тетянка.
И мы хочимо ии привитати.
Будь Тетянко счастливою та побажаемо тоби здоровья. _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Танюша, дорогая, согласна с Максом, благодаря этому ... ээээ... форуму, мы с тобой познакомились, поэтому отмечусь еще и здесь.
С Днем Рождения! От всей души желаю тебе счастья и благополучия, крепчайшего здоровья, никогда не унывать и оставаться всегда такой же жизнерадостной!
P.S. Эту белую кицю с собой привезла??? _________________ www.virusalfa.at.ua
Спасибо мои дорогие. как всегда очень очень приятно.
Ия, тигрика таможня не выпустила, а то мы с Максом уже почти договорились _________________ нет женских автомобилей, есть мужчины с комплексом неполноценности.
с очень большим опозданием присоедиянюсь и желаю всего самого лучшего, вкусного и красивого _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Танюш, с ааааагромным опозданием поздравляем и мы тебя с днем рождения, ну и уже и с НГ!!!
_________________ Happiness is not a state to arrive at, but a manner of travelling (c)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме