|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RomanLviv Италомафиози

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 891 Откуда: Львов
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Настенко Иван писал(а): | Ребята, а где на западной Украине можно купить данное масло? Чтоб без подделок...или вообще на Украине...если можно тел. ПРОВЕРЕННЫХ продавцов. Спасибо.  |
І мене це питання цікавить. Особливо хто з Львівських знає де можна дістати на місці і за хорошу ціну? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настенко Иван Италолюбитель

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.11.2009 Сообщения: 91 Откуда: Ковель
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Rolik писал, что 2 л. масла стоят 60-70 грн., но я дешевле, чем 10 евро за этот же объем не нашел. Прошу информации...или за 60-70 грн. подделка, или за 10 евро переплата...Народ...ТЕ, КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ, А НЕ СЛЫШАЛ ОТ КОГО-ТО...что думаете по эт ому поводу?...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rolik Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 13143 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
60-70 грн було в 2005 році (інфа з старого форума)
зараз думаю десь вдвічі дорожче  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13790 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
цена около 120-130 грн за банку 2 литра точнее не помню ( когда менял масло делали еще кое какие мелочи и точная цыфра потерялась )
в киеве есть , как переслать и оплатить 067 7220142 Андрей звоните договаривайтесь.. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.11.2009 Сообщения: 91 Откуда: Ковель
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
GRACIA...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13790 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
да нема защо  _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rolik Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 13143 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
а скільки за раз вливається? шоб прикинути затрати, бо я ще не міняв ніразу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
купи две банки (4л) в мотор заливается гдето 3-3,3л остальное на долив по неодходимости (все итальянские моторы берут масло особенно на высоких оборотах) по этому всегда должно быть масло на долив под рукой. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronald Италомафиози

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 866 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут лично я беру. Но скажу так, что Селения Голд мне лично не понравилась. Я последние 4 замены немного разную селению лил:
1) SELENIA STAR - от безвыходства, пока незнал где взять;
2) SELENIA GOLD - решил попробовать (насоветовали);
3) SELENIA K - когда нарыл где взять;
4) опять SELENIA K, т.к. оно САМОЕ лучшее именно для двигателей Fire
Описание
Синтетическое масло, идеально подходящее для большинства современных бензиновых двигателей. Благодаря своей уникальной формуле это масло гарантирует высокое сопротивление оксидации, предельную защиту в режиме езды "старт - стоп" и выдающуюся производительность двигателя в любых погодных условиях
Свойства
SELENIA K разработана с применением инновационной технологии, гарантирующей легкий холодный пуск и максимальную защиту двигателя в движении, также и в городских условиях. В режиме езды "старт - стоп", обычном для городских условий, моторные масла со стандартной формулой образуют вследствие высоких нагрузок нерастворимые отложения, которые со временем приводят к потере мощности. Применение в SELENIA K специальных присадок, основанных на дисперсных молекулах, позволяет избежать образования отложений. Новая, улучшенная формула позволила достичь соответствия следующим требованиям: * новейшей омологации API SM, определяющей максимальное сопротивление оксидации, * высочайшую защиту от образования отложений, * оптимальную производительность при низких температурах * эксклюзивной омологации Fiat 9.55535-M2/BZ, разработанной для двигателей FIRE последнего поколения производства Fiat Auto стандарта Euro IV
Применение
Согласно указаниям производителя автомобиля
Спецификации
SAE 5W-40 --- API SM --- ACEA A3/B3 --- FIAT 9.55535-M2/BZ --- MB 229.3 --- VW 502.00 --- VW 505.00
Цена по Киеву: 167,71 грн. (ребята делают доставку ночником в другие регионы).
ЗЫ: Не сочтите за рекламу, но мне приятно что есть СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ место по итальянским жидкостям. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronald Италомафиози

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 866 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno писал(а): | купи две банки (4л) в мотор заливается гдето 3-3,3л остальное на долив по неодходимости (все итальянские моторы берут масло особенно на высоких оборотах) по этому всегда должно быть масло на долив под рукой. |
в двигатель Grande Punto влазит аж 2,5 литра вместе с фильтром
Итого 3 канистры на 2 замены + доливка. А по поводу того что берёт масло, враки, у меня уже 42000 и за ВСЁ время эксплуатации если долил граммов 150, то хорошо, просто машина новая... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А как насчет Selenia K для Уно 1.4 моновпрыск, НЕ FIRE...Машина 1992г.в....к примеру сальники не порозьедает? Масло, как я понимаю, разрабатывалось для более свежего типа двигателей...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronald Италомафиози

|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Настенко Иван писал(а): | А как насчет Selenia K для Уно 1.4 моновпрыск, НЕ FIRE...Машина 1992г.в....к примеру сальники не порозьедает? Масло, как я понимаю, разрабатывалось для более свежего типа двигателей...  | Как это не FIRE??? У тебя что, не родной движок? У моего товарища уна постарше твоей и фаер стоит... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
...а как вообще определить?... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

|
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ronald_Poltava
ну я говорил о том сколько в мой двиг идет... в литровый конечно меньше надо лить...
а по поводу что двиг не берет масло то я незря сказал о высоких оборотах - так что как кто крутит мотор так и доливает масло
можно овощить и ездить от замены до замены 10тыс. и не доливать не капли, а можно ездить с огоньком но менять через 6-7т. и доливать литр - тут каждый выбирает сам _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я спрашивал...как определить у меня FIRE или нет...а то уж сильно шустро ездит...за то и полюбил случайно купленный автомобильчик...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|