|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stan Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
подсос
износ колодок
уровень тормозухи
кнопка хз... может дистанционная прокачка тормозов?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jack74 Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 03:44 Заголовок сообщения: Re: Регата. Панель приборов. Кто шарит? |
|
|
Stan писал(а): | что за кнопка с таким же символом, как на щитке.. не пробовал нажимать без надобности |
а я бы не удержался и попробовал нажать
когда её нажимаешь - сзади раскрывается парашют
Шучу У меня такой не было. Может это кнопка для проверки целосности контрольной лампочки? Тоесть ты её нажимаешь и лампочка с таким же символом загорается...
_________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimmos Италомафиози
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.08.2007 Сообщения: 1044 Откуда: Кострома
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда на мой была такая, нажимал -и ничего. Предполагаю, что она для проверки всех лампочек в нижней части приборки, т.е. они должны все гореть. Возможно также что это кратковременная подсветка приборной панели.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dirk Италомафиози
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 510 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Может это кнопка для проверки целосности контрольной лампочки? Тоесть ты её нажимаешь и лампочка с таким же символом загорается... |
так и есть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentin21185 Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 238 Откуда: Сумы
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта кнопка служит для проверки лампочки уровня тормозной жидкости, у меня стояла такая же приборка я поменял на приборку с тахометром. Кстити мож кому нада такая (полностю робочая) отдам в хорошие руки за вознаграждение
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Dirk писал(а): | Цитата: | Может это кнопка для проверки целосности контрольной лампочки? Тоесть ты её нажимаешь и лампочка с таким же символом загорается... |
так и есть |
ха, попробую
а вот подсос - она когда должна загораться? ни разу не видел...
ну и с колодками тож не горела
_________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 17:12 Заголовок сообщения: Re: Регата. Панель приборов. Кто шарит? |
|
|
jack74 писал(а): | Stan писал(а): | что за кнопка с таким же символом, как на щитке.. не пробовал нажимать без надобности |
а я бы не удержался и попробовал нажать |
да я просто не парюсь... ну. есть там что-то - когдла надо загорится
мне главное видеть фары, ручник, повороты, аварийку, обогрев заднего стекла, зажигание и давление масла...
это первостепенно
_________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Valentin21185 писал(а): | Эта кнопка служит для проверки лампочки уровня тормозной жидкости, у меня стояла такая же приборка я поменял на приборку с тахометром |
как тахометр подключал? где-то описано?
просто предлагают панель.. можно подумать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Кнопочку уровня тормозной жидкости - нажал.
Лампочка загорелась.
Бред
|
Вернуться к началу |
|
|
Viper_umf Италомафиози
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.05.2009 Сообщения: 1137 Откуда: Lviv
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
доречі, може хтось стикався, час-від-часу загорається/поблимує лямпочка тиску масла, при чому від ніпанятно чого... інколи на колостих, інколи під нагрузкою, інколи на поворотах, шо це може бути??
_________________ Fiat Regata weekend -> Lancia Dedra -> кетайпаркет |
|
Вернуться к началу |
|
|
jack74 Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Stan писал(а): | ...а вот подсос - она когда должна загораться? ни разу не видел...
ну и с колодками тож не горела |
"Подсос" должна загорется, естественно, когда вытягиваешь подсос... Там на ручке подсоса есть лапка, которая попадает на "кнопочку", от которой идёт проводок...
Вернее лапка должна попадать на кнопочку, так как если сильно изношен шток ручки подсоса лапка под дествием крутящего момента троса смещается в сторону. Кроме того сама лампочка может быть банально сгоревшей. По-моему так... Может уже и путаю давно было...
"Колодки" будет гореть если передние колодки стоят с "датчиками" и они подсоединены... Там, грубо говоря, просто провод при износе колодки "садится" на "корпус"... Скорее всего, у тебя колодки без "датчиков" и проводов, идущих к передним суппортам (к этим самым "датчикам") уже давно нет Да это и не важно, это для тупых капиталистов или для глухих... Когда колодка сотрётся хорошо слышно
Stan писал(а): | Кнопочку уровня тормозной жидкости - нажал.
Лампочка загорелась.
Бред | Какую кнопочку? На главном тормозном? Ну так и должно быть, это для проверки системы контроля, работает ли...
Viper_umf писал(а): | доречі, може хтось стикався, час-від-часу загорається/поблимує лямпочка тиску масла, при чому від ніпанятно чого... інколи на колостих, інколи під нагрузкою, інколи на поворотах, шо це може бути?? |
Ну так може дійсно тиску масла бракує? Потрібно перевірити тиск масла в двигуні механічним манометром, переконатись в нормальному тиску а тоді мати притензії до лампочки
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
jack74 писал(а): | Stan писал(а): | ...а вот подсос - она когда должна загораться? ни разу не видел...
ну и с колодками тож не горела |
"Подсос" должна загорется, естественно, когда вытягиваешь подсос... Там на ручке подсоса есть лапка, которая попадает на "кнопочку", от которой идёт проводок...
Вернее лапка должна попадать на кнопочку, так как если сильно изношен шток ручки подсоса лапка под дествием крутящего момента троса смещается в сторону. Кроме того сама лампочка может быть банально сгоревшей. По-моему так... Может уже и путаю давно было...
|
Когда-то у меня был АЗЛК 2140 - так в нём был подсос... возле рулевой колонки... В Регате у меня нифига такого нет... мож он автоматический? я не шарю в этом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1115 Откуда: пгт. Киев
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Stan
Так какой подсос может быть на полном инжекторе? Может на этой машине карб когда-то был, или торпеда с карбовой если они отличались.
|
|
jack74 Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, действительно, ведь у тебя инжектор... Да?
Да ну её на фиг, ту лампочку
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|