![Сайт Українського клуба фанів FIAT](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
![](/forum/images/flag.jpg) |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DIN Италоманьячище
![](images/avatars/4312490349a27d813bdb5.jpg)
![Италоманьячище Италоманьячище](images/ranks/rank5.gif)
Возраст: 56 Знак зодиака: ![Лев Лев](templates/subSilver/images/icon_zodiac_leo.gif) Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
парни, скажу так -
350 кобыл нужно запрягать т.е. даже с весом Темы кальоса будут шлифовать асфальт. смысл?
красиво пожечь резину на драге без малейшего зароботка?
так шо то что перечислено в описании, - даром выброшенные деньги ,вернее, неправильно вложенные.
а если кузов 1988 года не усиляли то и жить ему недолго.
Возможно потому и продаёт и хочет забрать, например, тот Грал ![Very Happy](images/smiles/icon_biggrin.gif) _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Massimo. Италоманьячище
![](images/avatars/6809259364b53623341a7.jpg)
Возраст: 41 Знак зодиака: ![Скорпион Скорпион](templates/subSilver/images/icon_zodiac_scorpio.gif) Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3060 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Volvo 740 Turbo,Volvo S80. Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 12:47 Заголовок сообщения: Re: В продаже Lancia Thema Integrale |
|
|
tvell писал(а): | smila писал(а): | Мапед не МОй
полный к.р. мотора |
что-то я сомниваюсь в полном кап. ремонте этого мотора, они как двиглы косворд не капиталяться а миняются на работающий |
А вледельцы откапиталеных косвортов и "этих" моторов знают об этом? _________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
Честный шулер Италоманьяк
![Италоманьяк Италоманьяк](images/ranks/rank3.gif)
Возраст: 46 Знак зодиака: ![Водолей Водолей](templates/subSilver/images/icon_zodiac_aquarius.gif) Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 425 Откуда: Киев
Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 15:50 Заголовок сообщения: Re: В продаже Lancia Thema Integrale |
|
|
Sunit писал(а): | tvell писал(а): | smila писал(а): | Мапед не МОй
полный к.р. мотора |
что-то я сомниваюсь в полном кап. ремонте этого мотора, они как двиглы косворд не капиталяться а миняются на работающий |
ты это серьезно написал....
Шулер..понял....ты ламер.... надо было сразу менять на заведомо рабочий, а не париться с ним ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
прочитал, ушел под стол
а еще недоумки те, кто выпускает комплекты под капремонт....первый второй ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =) |
|
Вернуться к началу |
|
tvell Италофан
![Италофан Италофан](images/ranks/rank2.gif)
Возраст: 44 Знак зодиака: ![Рыбы Рыбы](templates/subSilver/images/icon_zodiac_pisces.gif) Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 118 Откуда: UA.ZT.NV
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 17:07 Заголовок сообщения: Re: В продаже Lancia Thema Integrale |
|
|
Честный шулер писал(а): | Sunit писал(а): | tvell писал(а): | smila писал(а): | Мапед не МОй
полный к.р. мотора |
ты это серьезно написал....
Шулер..понял....ты ламер.... надо было сразу менять на заведомо рабочий, а не париться с ним ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
прочитал, ушел под стол
а еще недоумки те, кто выпускает комплекты под капремонт....первый второй ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
га-га-га
а цена этого ремонта
явный пример эта тема, ну зделал он движок и что, отобъёт он деньги от продажи машины |
|
Вернуться к началу |
|
Честный шулер Италоманьяк
![Италоманьяк Италоманьяк](images/ranks/rank3.gif)
Возраст: 46 Знак зодиака: ![Водолей Водолей](templates/subSilver/images/icon_zodiac_aquarius.gif) Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 425 Откуда: Киев
Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 18:13 Заголовок сообщения: Re: В продаже Lancia Thema Integrale |
|
|
tvell писал(а): |
га-га-га
а цена этого ремонта
явный пример эта тема, ну зделал он движок и что, отобъёт он деньги от продажи машины |
хммм, ну какбэ любой двиг откапиталить это не дешево. это раз.
он его судя по всему не просто капиталил, но и дорабатывал. это два.
тюнинх никогда не отбивался. это три. _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =) |
|
Вернуться к началу |
|
Massimo. Италоманьячище
![](images/avatars/6809259364b53623341a7.jpg)
Возраст: 41 Знак зодиака: ![Скорпион Скорпион](templates/subSilver/images/icon_zodiac_scorpio.gif) Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3060 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Volvo 740 Turbo,Volvo S80. Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 19:00 Заголовок сообщения: Re: В продаже Lancia Thema Integrale |
|
|
tvell писал(а): |
га-га-га
а цена этого ремонта
|
так "а цена" или не капиталятся? _________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
Hattab Италоманьячище
![](images/avatars/5780540995346fdd89adbd.gif)
Возраст: 55 Знак зодиака: ![Овен Овен](templates/subSilver/images/icon_zodiac_aries.gif) Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
tvell-смотри правде в глаза,ты италофан -теоретик...99% вложений в ремонт италомашин в итоге не отбиваются при продаже.Ну так этоже не клуб барыг(за редким исключением)..
Просто люди любят эту Ттему и совершают некоторое реальное движение в этой связи.А тебе Новогоднее пожелание-практикуй ![Cool](images/smiles/icon_cool.gif) _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
VQV Италоманьячище
![](images/avatars/10995720904ab0ecc0e8904.gif)
Возраст: 53 Знак зодиака: ![Телец Телец](templates/subSilver/images/icon_zodiac_taurus.gif) Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, кто кого и как любит.
А кто знает?
Это - конструктор. Который может обслуживаться только в руках создателя.
Остальное - бред какой-то.
На Тему ставили 2.0Т. Только не Вебер, а Бош.
И когда покупаешь ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ, то через год при ремонте начнется:
колодки,
диски,
ШРУСы,
сальники и так далеееееее.....
100% проходили, что колхоз - это ЗЛО.
За колхоз должны ДОПЛАЧИВАТЬ, а не просить дополнительных денег.
Кста, - я не об оригинальном состоянии.
Я - о том, что в машине должно стоять тех деталей, тип которых на заводе запридумали.
Али нет? _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
Андрей К Италоманьячище
![](images/avatars/1248695360583861dbe1fc7.jpg)
Возраст: 52 Знак зодиака: ![Стрелец Стрелец](templates/subSilver/images/icon_zodiac_sagittarius.gif) Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
VQV
+1 _________________
![](http://forum-lines.ru/rez/ab148936.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
alfasud Италофан
![](images/avatars/20210490724a53b62351984.jpg)
Возраст: 49 Знак зодиака: ![Овен Овен](templates/subSilver/images/icon_zodiac_aries.gif) Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 306 Откуда: одесса
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
VQV, с одной стороны ты прав( Ну не зря , там в Италии конструктора деньги получают. И мы не намного умнее их). Но с другой стороны - ты в детстве конструктор всегда по чертежам собирал? Как на меня - "народное творчество"- неискоренимо. А про ТЕМУ - этих денег не стоит.Если честно - к "такой начинке", должен быть и наружный лоск, а как на меня - его нет.( всё вышесказанное является исключительно личным мнением автора, не претендующего на объективность ). |
|
Вернуться к началу |
|
VQV Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: ![Телец Телец](templates/subSilver/images/icon_zodiac_taurus.gif) Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
alfasud писал(а): | Как на меня - "народное творчество"- неискоренимо. |
Добавленный вольтметр - да.
Датчик давления масла с указателем? Согласен.
Другая система впрыска, другой контроллер - это правильное согласование АБС, приборки (не всей, конечно) и вообще проводки в целом.
Народный конструктор - это "я слепила из того, что было"? )))
Тогда все ОК, - только видео надо записывать, чтобы потом разобраться ) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
|
Вернуться к началу |
|
Книголюб Италоманьячище
![](images/avatars/16320943814e481212cbcea.jpg)
Возраст: 40 Знак зодиака: ![Телец Телец](templates/subSilver/images/icon_zodiac_taurus.gif) Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
akadem1
Цитата: | Какая я б она навернутая не была--а металл там уже подустал.И 200-250 на ней валить конечно с таким мотором можна,но может получится история как с кромой аэрослона |
А что это за история. А у вас просто недавно тут на форуме. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
Nick Италоманьячище
![](images/avatars/183503363443d2ad7255a14.jpg)
Возраст: 44 Знак зодиака: ![Стрелец Стрелец](templates/subSilver/images/icon_zodiac_sagittarius.gif) Зарегистрирован: 20.01.2006 Сообщения: 1503 Откуда: Kiev-Belaya Cerkov
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
VQV писал(а): | alfasud писал(а): | Как на меня - "народное творчество"- неискоренимо. |
Другая система впрыска, другой контроллер - это правильное согласование АБС, приборки (не всей, конечно) и вообще проводки в целом.
|
я лично не согласен, согласовывать ничего не надо, так, может пару проводов подкинуть и убрать на контролер. У нас, в принципе как и у всех остальных тачек, система впрыска абсолютно отдельна от абс, а от основной проводки мы берём тока питание.
По поводу большой мощности мотора – согласен что таки надо коробку и полный привод, для того чтоб использовать эту мощность на всю, но что тормоза и т.п. начнёт лететь – сомневаюсь, там на моторе и пол литра можно палить тормоза – это целиком от водилы зависит. Другой момент, что заряженным тачка пилюлей вставляют и после продажи они сыпаться начинают – это справедливо, но в остальном нормальный тюнинг вреда не приносит, если его нормально делать, а не купить всё что есть на Перова и нацепить. Насчёт окупаемости ремонта – я не согласен, во первых – после ремонта ты сам ездишь и чем лучше ты его сделал тем меньше ты туда лазишь и по мелочам кидаешь, которые потом на туже суму вылазят. Во вторых – удовольствие от капиталеного мотора превосходит удовольствие от тупо купленного, а это деньгами не выразишь. Любой автомобиль требует постоянных вложений их можно вложить сразу и забыть можно постепенно, можно купить новый и платить их сервис- чтоб гарантию не сняли, можно купить новый дешевле и без гарантии чтоб не платить в сервис, но буш всё равно платить за обслугу, выбирать покупателю, но платить полюбому. |
|
Вернуться к началу |
|
VQV Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Nick писал(а): |
я лично не согласен, согласовывать ничего не надо, так, может пару проводов подкинуть и убрать на контролер. У нас, в принципе как и у всех остальных тачек, система впрыска абсолютно отдельна от абс, а от основной проводки мы берём тока питание.
|
Пару проводов и независима от контроллера, это:
-питание
-скорость, модулированная напряжением
-обороты коленвала
-положение дроссельной заслонки
а так она совершенно независима от контроллера )
я и не спорю про грамотный тюнинг )
однако, тактично хочу заметить, что замена мотора на Теме V6-3.0 на V8-3.0 - это будет уже не тюнинг, а другая машина, поскольку останется только кузов, - дальше надо менять почти все )
К данной машине это относится в меньшей степени, - просто, как крайность я проиллюстрировал свою точку зрения.
И в случае такого "тюнинга", мне кажется имеет смысл купить другую машину ) где все уже установлено ) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
|
Вернуться к началу |
|
dimitrus Италофан
![](images/avatars/8894127104784f49e3ea96.gif)
Возраст: 40 Знак зодиака: ![Рыбы Рыбы](templates/subSilver/images/icon_zodiac_pisces.gif) Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 245 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Спорят-спорят...
А как насчет замены R4 1.4 на V6 2.0 Turbo? Ну это чтоб далеко ходить не надо было...
А так много "типа извращений" найти можно. Вплоть до заталкивания в гогомобиль самолетного свездообразного мотора (в гугле "gogomobil HG18"), Шеви бел эир 55 с вертолетным Merlin V12 "под капотом" (27 литров, 3000 лс) (в гугле "Merlin V12 Powered 55 Chevy") и т.д. и т.п. ...
Я уже молчу про тысячи и тысячи свапов рядовых двигателей.
Ну что ж, давайте всех этих ребят дружно назовем дураками, ведь конструкторы уже давно все придумали и сделали.
Так что ездим все на стандартных жоповозках и мечтаем о феррари, там конструкторы сделали побольше мощности.... Вот накопим, продадим жоповозки и купим, там ведь "уже все установленно с завода"...
Ну-ну...
серая масса... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|