Заехал на Италавто с проблемой того, что освещение блока управления печки при прикосновении к ручкам управления начинает гаснуть, а потом загорается! проблема с контактом!
Эти умельцы заменили мне лампочку (так и непонял зачем-была рабочая лампа то).
И как вы думаете сколько с меня содрали
Нет Не угадали
По счету 201 грн. 18. коп
Ну не офигевшее движение!
Манал я такие сервисы европейские!
Ах да, и кнопки стеклоподьемника у них тоже к расходным материалам относятся
Заехал на Италавто с проблемой того, что освещение блока управления печки при прикосновении к ручкам управления начинает гаснуть, а потом загорается! проблема с контактом!
Эти умельцы заменили мне лампочку (так и непонял зачем-была рабочая лампа то).
И как вы думаете сколько с меня содрали
Нет Не угадали
По счету 201 грн. 18. коп
Ну не офигевшее движение!
Манал я такие сервисы европейские!
Ах да, и кнопки стеклоподьемника у них тоже к расходным материалам относятся
Ну нефига себе. Это столько за лампочку???? Хочется посмотреть как будет работать Италмоторс на украинском рынке. Может кто-то что-то знает о них?
Я, блин, уже знаю!
Думается мне, что с таким подходом нишиша не получат от украинского рынка!
Кстати, о 6-м ТО ты с ними не общался
Ради интереса, узнай стоимость - ох.. ренеешь!
З.Ы. Я, бля, одного не пойму - хоть застрелите! На кой хрен мы такие бабки за обслуживание платим
За гарантию Да .... я такую гарантию и в хвост и в гриву!!!
Первое мне сказали стоит 750 грн. А шестое....ведь гарантия всего 2 года, может и не дотянешь. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
GoLand
ваше офигели..... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Сегодня на ИТАЛАВТО заехал, думал узнаю сколько механизм дворников стоит (проблема - слетает тяга с левого дворника, водительского),... узнал, задумался Решил, что дешевле будет самому сделать нежели новое купить
1057,?? грн, это без работы
Сказали что по частям не меняеться и придумывать они ниче не будут.
P/S. *ля, я люблю фирменный автосервис.... они наверное, тоже в долгу не остаються _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
а мне говорят мол если тебе так итальянцы нравятся то лучше б новго купил! ага.. дадад
знаем мы такие сервисы и прочее.. лучше я буду своими руками крутить гайки
Сегодня на ИТАЛАВТО заехал, думал узнаю сколько механизм дворников стоит (проблема - слетает тяга с левого дворника, водительского),... узнал, задумался Решил, что дешевле будет самому сделать нежели новое купить
1057,?? грн, это без работы
Сказали что по частям не меняеться и придумывать они ниче не будут.
P/S. *ля, я люблю фирменный автосервис.... они наверное, тоже в долгу не остаються
Если бы не, привитые мне с младенчества, азы цензуры и этики, было бы там сеодня горе на том "сервисе".
Кстати, на Хьюндай Таксон ТО 320 грн.
А самое дорогое 6-е АЖ 1250 грн.!!!
Так куда тогда италосервис сунется
Все работы проводятся по норма часам. Просто на некоторые работы, в частности электрика нормо часы не распространяются. Во всяком случае не на все пункты.
Можно торговацца!
У нас тоже так. Заменили лампу в климате, счет выставили 35 баксов. На недоумение типа, че припухли совсем, помялись и снизили до 20. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Дело не в норма часах, а в чьей-то жадности. На Рено ТО-0 стоит около 300 грн., а полное ТО на 15 тыс. с заменой трех фильтров, масла, свечей и диагностикой ходовой стоит 650-700 грн. в зависимости от модели. На ИА ТО стоит, как уже писали, 750 грн. при этом там меняют только фильтр и масло, + зачем то делают диагностику БК.
P.S. Мне на Мегане в свое время лампочку подсветки поменяли, с разбором торпеды, за 15 у.е.
мдя, а я собирался кним ехать моторчики открывания крыши менять... Мало того, что за два моторчика 700 евро заломили, так еще и замена наверно в евро 200 выйдет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме