_________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Последний раз редактировалось: smila (Вс Дек 20, 2009 22:47), всего редактировалось 1 раз
мотор от грали не говорит о том, что это граля
где полный привод?
их никогда на Теме не было. _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =)
kadet
да да я тоже так думаю!
зайди на этот сайт http://www.drive2.ru/ выбери Lancia Thema и уведите все ее))
P.S у меня просто не заходить сейчас на драйв так бы сразу ссылку скинул бы! _________________ Fuck The Fucking Fuckers
kadet
ну если сами любители не оценивают свои машины в такие суммы то итальянские марки никогда не будут цениться на рынке и в народе уступая это право немцам
kadet
ну если сами любители не оценивают свои машины в такие суммы то итальянские марки никогда не будут цениться на рынке и в народе уступая это право немцам
Я всегда считал мерсоводов и бумеристов неадекватными людьми.Потому что сараи ,типа мерса 123 1980года,продавать за 5 штук могут только пациенты больницы Павлова.То же касается и БМВ тех же годов.Корч он и есть корч.Независимо от марок.А любовь к старине относится к антиквариату,к которому 80-е годы пока не принадлежат. _________________
Полный привод теоретически наверно возможен от 164ки .Но это еще вопрос,я увы не знаток..Тогда по итогу выходит-"колгосп родное дышло" _________________ mi vida loca- яіБаль))
thema q4
Какая я б она навернутая не была--а металл там уже подустал.И 200-250 на ней валить конечно с таким мотором можна,но может получится история как с кромой аэрослона.
да не было у Темы кушек - это удел Альф
у Лянч были интеграле
а тема всегда была с передним приводом. _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме