Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как прокачать завоздушенную систему на Scudo, Jampy
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vok
Amico

Amico

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я гадаю ,що у тебе просто забита паливна система парафіном- продуй!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zloy_batman
Amico

Amico

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vok писал(а):
я гадаю ,що у тебе просто забита паливна система парафіном- продуй!

систему качаем топливо идет нормальное, чистое. всетаки грех на перепрыгнувший ремень. Завтра надеюсь посмотрит хирург...
Ника
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вторая страничка уже идет а воз и ныне там..., и все же как правильно прокачать систему от воздуха припустим после замены топливного фильтра Question Question Question думаю многим пригодится...
vok
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я недавно варив форд дизель 1,8 і так склалося , що він загорівся якраз в райні бака , полум"я швидко погасили і забули. Прийшов час заводки автомобіля, автомобіль завівся і пару хвилин робив добре, але потім з"явився сторонній шум мотора , машина почала диміти , пропали холості оберти, і троїла постійно були пацьорки повітря в солярі при розвоздушці. Думали , що перескочив ремінь, але через деякий час на форсунці вирвало трубку зворотньої циркуляції і спочатку цьому не придали належної уваги , а потім згадали про полум"я біля баку, і я зняв трубку звор.цирк і спробував подути через патрубок , виявилось що сплавилась пластикова трубка звор.цирк , після цього була замінена і машина запрацювала годинник
vok
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вторая страничка уже идет а воз и ныне там..., и все же как правильно прокачать систему от воздуха припустим после замены топливного фильтра думаю многим пригодится...

там система саморозвоздушуюча , лишніх рухів не треба робити
Цитата:
всетаки грех на перепрыгнувший ремень

ремінь так просто не перескакуе , скоріще на ньому зріже зуб ніж він перескочить!!!
Ника
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vok писал(а):
Цитата:
Вторая страничка уже идет а воз и ныне там..., и все же как правильно прокачать систему от воздуха припустим после замены топливного фильтра думаю многим пригодится...

там система саморозвоздушуюча , лишніх рухів не треба робити
Цитата:
всетаки грех на перепрыгнувший ремень

ремінь так просто не перескакуе , скоріще на ньому зріже зуб ніж він перескочить!!!

Хорошо тогда вопрос Блондинки..., последовательность моих действий при замене фильтра Question Question Question

С ремнем однозначно его смотреть да и я бы его меняла на новый 100% кто знает когда его меняли, а обрыв оного влечет за собой материальный папандос не менея 800уй...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: