Ваши предложения по зимней резине 195/70 R14 ну или что то в этом роде, с учетом зим, дорог и дураков... Авто Citroen Jampy. Особо интересно мнение Скудоводов.....
Я себе взял фрикционную от Vredestrain. Пока хорошо и по сухому асфальту, терпимо и по льду. Штповка, понятно, лучше на льду, но хуже на асфальте. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Себе купил Bridgestone ice cruiser 5000
, дорого, зато едешь как трамвай, особо ефективно в снежных сугробах...Сегодня заехал по оси в снег, так они даже не пробуксовали, сцеплении мертвое
На асфальте на малых скоростях немного шумно...
гиславед еврофрост. нах шипы _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Топикстартеру - если юзаешь машину как грузовую или постоянно возишь людей, то тогда надо брать резину "С", тип для бусов _________________ |__\__^__/__| и |__|__M__|__|
болен москвичем, использую ситроен... наверняка вы спросите что я тут делаю?
Шиповка хороша но на любителя вернее для эксплуатации большей частью по льду а не асфальту, для Киева считаю ее не целесообразной..., но вот есть шиповка с плавающим шипом но это уже на фаната...
Я не загонялась, у меня Амтел(Россия) 205, 65, 15(норд-мастер) 480грн.колесо, полет нормальный немного шумновата но это ведь зима и скорости не большие да и Скудо атнюдь не гоночный болид то есть совсем не напрягает, а в 14 радиусе будет еще дешевле...
"С"ешку брать можно но лично я в ней смысла не вижу не такая уж большая нагрузка на покрышку, вот Газели у меня на "С"ешке, смотреть нужно на допуск нагрузки(на покрышке написано) и прикидывать на полную массу авто подходит или нет... _________________ Авто из США http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=11705025&page=0&fpart=0&vc=1
Юзаю третий сезон Toyo Garit G4,доволен,не шумная,мягкая,снег и грязь-отлично,лед похуже. за это время ни разу не толкали и с дороги не сносило.Шишки отсутствуют(титаны).
но вот есть шиповка с плавающим шипом но это уже на фаната...
Скорее на лоха ...
Не ну в принципе прикольный дивайс при плюсе прячется при минусе вылазит..., да и теория что в Киеве шип не нужен уже пару дней как себя не оправдывает складывается впечатление что у хорошего хозяина в гараже должно быть четыре комплекта резины лето, зима, дождь, шиповка да еще и цепи не помешают... _________________ Авто из США http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=11705025&page=0&fpart=0&vc=1
Здесь про цепи вспомнили, может кто юзал? Есть ли какой либо понт в покупке этого девайса? На сколько гемморно его устанвливать?
По поводу протирания быстрого или разрыва - китайские по 200 грн. брать естесвенно не буду или польские, возму(если возьму) австрийские от порше.
Только вот крутил их в руках и представлял себя в сугробах ее одевающего - не ндра Кто пользовался? Сильно гемморно?
Т.К. ездить приходится хрен знает где и по любой погоде что то надо сделать. После 2х дней снегопада в Днепре могу сказать точно - Еврофрост, Нокиа ВР, Хаккапелита Р и всякое такое полузимнее покупать совершенно бессмысленно. Бутор, ну поскольку я уже лоханулся не охота еще брать комплект зачетного Ультрагрипа...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме