|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Siddly Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2009 Сообщения: 75 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 15:13 Заголовок сообщения: Прошу отконсультировать по Siena |
|
|
Вот такая проблема уровень жидкость гидроусилителя и защитная жидкости радиатора находятся на уровне min. Кто уже менял отзовитесь, что куда доливал или менял полностью. Заранее спасибо однодумцам! _________________ Forza Italy |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я доливал
Доливал в радиатор красную Тутелу (предварительно разбавив водой 50 на 50 как по инструкции)
А в гидроусилитель масло Тоже Тутела вроде.
Доливал в радиатор грамм так 200 (за 4 года эксплуатации) В гидроусилитель грамм 20.
Мне кажеться что это не проблема, что уровни на минимуме, естественное испарение, так сказать. Хотя нужно внимательно посмотреть трубочки и бачок на предмет трещин, зажать хомуты и т.п.
Под машиной луж нету? моторный отсек не в масле со стороны генератора? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Siddly Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2009 Сообщения: 75 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Сиеновод писал(а): | Ну я доливал
Доливал в радиатор красную Тутелу (предварительно разбавив водой 50 на 50 как по инструкции)
А в гидроусилитель масло Тоже Тутела вроде.
Доливал в радиатор грамм так 200 (за 4 года эксплуатации) В гидроусилитель грамм 20.
Мне кажеться что это не проблема, что уровни на минимуме, естественное испарение, так сказать. Хотя нужно внимательно посмотреть трубочки и бачок на предмет трещин, зажать хомуты и т.п.
Под машиной луж нету? моторный отсек не в масле со стороны генератора? |
да нет, под авто всегда сухо! Просто вот такая проблема что в Кривбассе не купить масло в гидроусилитель и жидкость в радиатор =((. _________________ Forza Italy |
|
Вернуться к началу |
|
|
Siddly Италолюбитель
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
всё уже заказ, тему можно закрыть _________________ Forza Italy |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|