|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FreeTiller Италолюбитель
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.05.2009 Сообщения: 50 Откуда: Россея
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 10:52 Заголовок сообщения: АвтоРевю "раздолбала" Албею... |
|
|
В №21 журнала "Авторевю" за сей год описаны мучения Албеи на полигоне журнала. Почитал Что, Албея болеет задними амортизаторами? Опять Автотаз форевер. Каккие будут мнения? Может эта проблема будет близка и нам пунтоводам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Massimo. Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3057 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Lancia Delta III; Volvo 740 Turbo, Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Там очень спорная ситуация как по мне, в время теста они с полной загрузкой носяться по брусчатке и т.д. причем на прояжении многих км, я думаю что у нормального юзера таких нагрузок не будет никогда соответственно амортики не будут работать в таких критических режимах. Так что возможно при повседеневной эксплуатации такого не будет... Тем боеле у нас обслуживаеться несколько Сиен, с большими пробегами никогда такого небыло... _________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreeTiller Италолюбитель
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.05.2009 Сообщения: 50 Откуда: Россея
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Формы тут одни с Сиеной, а вот организмы разные. Речь идет о машине турецкой сборки. а есть еще татарской. Хотелось услышать владельцев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайбер, китаец и приора покрепче были у них) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
aaa Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.01.2009 Сообщения: 28 Откуда: Живу в Киеве, но родом из Донбасса
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeTiller
Если на Добло российской сборки россияне съэкономили на некоторых деталях передней подвески, изза которых начинают вылазить проблемы после 20 тыщ, то шо ты хочешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreeTiller Италолюбитель
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ааа
Повторюсь, речь в журнале идет о турецкой машине. Тогда наши, получается, вооще отстой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня просели задние пружины на Сиене за 4-й год эксплуатации. Амортизаторы в норме!
Но я иногда гружу багажник по самое немогу (картоха осенью, вещи на юг летом).
Так что мое ИМХО, тест не совсем объективный. Если постоянно! ездить с полной загрузкой багажника - любой машине на наших дорогах придет капец...только кто то раньше, кто то позже
Повторюсь, пружины у Сиена просели на 4-й год эксплуатации(что было вполне прогнозировано) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Siddly Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2009 Сообщения: 75 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
FreeTiller писал(а): | ааа
Повторюсь, речь в журнале идет о турецкой машине. Тогда наши, получается, вооще отстой? |
Бразильская сборка лучше турецкой, сравните даже качество материалов дверных карт и сидений. _________________ Forza Italy |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demian Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2411 Откуда: Гостомель
Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не бывает машин без просчетов. Где-то накосячат по-любому, потому, что все детали рассчитываются на паспортную эксплуатацию по "нормальным" дорогам. Кроме того, в каждой модели есть свои огрехи. Я последние 3 дня (после начала серьезных морозов) каждое утро поражаюсь зазорам в 1 см между передними стойками и торпедо, которые пропадают после прогрева салона.Т.е. моя торпедо после прогрева салона становится на 2 см шире! Я балдею! Фигасе пластик в Браво , на Темпре такого не было.
Последний раз редактировалось: Demian (Чт Дек 17, 2009 00:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ftuwo Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 1655 Откуда: Киев-Отрадный Гетто...
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я последние 3 дня каждое утро поражаюсь зазорам в 1 см между передними стойками и торпедо, которые пропадают после прогрева салона.Т.е. моя торпедо после прогрева салона становится на 2 см шире! |
не хило так _________________ Fuck The Fucking Fuckers |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demian Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2411 Откуда: Гостомель
Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ftuwo писал(а): | Цитата: | Я последние 3 дня каждое утро поражаюсь зазорам в 1 см между передними стойками и торпедо, которые пропадают после прогрева салона.Т.е. моя торпедо после прогрева салона становится на 2 см шире! |
не хило так |
Несмотря на дикие изменения геометрии салона Браво - ничего не скрипит и не стучит. Мороз ему явно в диковинку, но ничего не отпадает и не звучит при этом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17265 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже давно не слышал доброжелателоных и объективных отзывов и тестов всяких касаемо Фиата. Особенно в СССР,память человеческая коротка,все выросли их фиатовских штанишек, пересели на японские неяпонские авта,пусть клевещут и хвалят Приору и 21099... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Demian
А на спорте скрипит, вернее скрипело до обесшумки салона и проклеивания. Видно жесткая подвеска сказывается) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demian Член клуба
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2009 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕжЫк писал(а): | Demian
А на спорте скрипит, вернее скрипело до обесшумки салона и проклеивания. Видно жесткая подвеска сказывается) |
У меня скрипит только в районе магнитолы на центральной консоли, и то, перестает после прогрева салона. Прошлую зиму такого не было. Грешу на то, что при установке сабвуфера пришлось раз 5 снимать магнитолу и ставить ее обратно. Думаю это повлияло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ua0seu Amico
Возраст: 67 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2010 Сообщения: 2 Откуда: г.Тайшет
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Читал статью Авторевю хорошая статья. теперь знаем слабые места албеи .Фиат Албеа 14000 пробега никаких проблем -45 заводится отлично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|