Логичным было бы опустить цену распродать старый модельный ряд и немного подняв продавать новый кузов. Нормальная мировая практика. Отличный показатель-сравни цены прямых конкурентов по теперешнему модельному ряду. Это как мне кажется (и как все навязывают) Шкода Румстер, Рено Кангу, Пыжик Партнер (?), Ситроен Берлинго. А вот Фордик и Саддик уже действительно позиционируются классом выше. Думаю в полном фарше цена не будет выше 160.
Блин противно читать такие предвзятые посты от людей которые абсолютно не владеют информацией! Такое впечатление что Добло не Ваш осознанный выбор, а Вас заставили его купить под пытками.
1. Распродвать нечего. Т.к. запасы старых добло иссякли на украинском рынке еще в марте и давно уже возят машины 2009 года.
2. Кенгу, Партнер, и уж тем более румстер, никогда конкурентами добло небыли, т.к. они гораздо меньше, с меньшей грузоподъемностью.
Коннект и Кадди всегда конкурировали с Добло. Но еслиб Вы хоть раз, посидели и поездили в Кадди, то обладая непредвзятым мненем никогда бы не сказали о нем, что он позиционируеться классом выше, Кадди - корч. Коннект лучше, чем Добло ИМХО, но он занчительно дороже.
3. насчет цен, голый Кадди, который прмой конкурент добло комби за 114 500ГГРН. Стоит цитирую с сайта Джерман моторс: "Caddy Kombi/Life Скидка 5%, цена от $22 043" курс надеюсь Вы знаете...
насчет цен, голый Кадди, который прмой конкурент добло комби за 114 500ГГРН. Стоит цитирую с сайта Джерман моторс: "Caddy Kombi/Life Скидка 5%, цена от $22 043" курс надеюсь Вы знаете...
согласен на все 100%. Гольфсвагены переоценены жутко. А все потому что народ ведется , зачем опускать цену. Там тот же дешевый пластик, значительно меньше места и меньше грузоподъемность.
То что я читал: цена то 16 т. евро, на предыдущее поколение с конвеера не снимают. Фарш: вагон подушек, климат, робот, ESP. Длинной базы пока не будет,но будет 1,9 мульти о 136 конях.
16к евро это РРП. В реальности будет около 15-20% удорожание не более того. а по старой версии наоборот легкое удешевление. Что у нас дилеры будут ставить- ХЗ. _________________ Начальник автопарка)))
А меня в любом случае жаба давит стока денег отваливать - это в такие долги влазить, тем более что у нас он будет еще дороже. Я уж лучше старый напичкаю всякой всячиной. _________________ FIAT DOBLO 1.9D 2002
продан
VW PASSAT 1.9TDI выручает
То что я читал: цена то 16 т. евро, на предыдущее поколение с конвеера не снимают. Фарш: вагон подушек, климат, робот, ESP. Длинной базы пока не будет,но будет 1,9 мульти о 136 конях.
Цитата:
Пассажирская версия может оснащаться семью посадочными местами, а грузовая способна перевозить от 700 до 1000 килограммов груза (она будет доступна в двух вариантах длины колесной базы и с двумя вариантами высоты крыши). Линейка моторов у обеих модификаций одинаковая - это 95-сильный 1,4-литровый бензиновый двигатель и три дизеля мощностью 90, 105 и 135 лошадиных сил. Причем все эти моторы будут оснащаться системой "Стоп-Старт", которая глушит двигатель в пробках, а дизельные модели чуть позже получат новую роботизированную трансмиссию.
В начальном посте был рисунок и он действительно выглядит внешне лучше чем в жизни.Логан,только раздутый.Да тут уже писали про него. Лучше бы точно не трогали снаружи.
12_doblo_big.jpg
Описание:
Размер:
160.09 KB
Просмотрено:
228 раз(а)
11_doblo_big.jpg
Описание:
Размер:
190.1 KB
Просмотрено:
258 раз(а)
_________________ Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой.
Сзади еще терпимо. Аккуратнее сделали шахту под полозья сдвижной двери, более плавные переходы дуг на крыльях, даже радиаторная решетка стилизирована чем-то под Ауди (и часто на фотках есть похожие варианты тюнинга), но значек эмблемы с бугорком на капоте-как прыщ!!! красный, поворотники на зеркалах тоже давно пора бы (хотя большие информативные лапухи мне нравились больше), и, конечно, оптика - вы меня простите!!!!!!! Кстати, брызковиков опять нет! Ну, мля убейте не пойму-жаль кусок резыны или у них там дожней не бывает!!!! _________________ Буду рад любому доброму совету
Кенгу, Партнер, и уж тем более румстер, никогда конкурентами добло небыли, т.к. они гораздо меньше, с меньшей грузоподъемностью.
Коннект и Кадди всегда конкурировали с Добло. Но еслиб Вы хоть раз, посидели и поездили в Кадди, то обладая непредвзятым мненем никогда бы не сказали о нем, что он позиционируеться классом выше, Кадди - корч. Коннект лучше, чем Добло ИМХО, но он занчительно дороже.
Ну на мой взгляд Коннект конкурент скорее Скудо нежели Добло
А как же Добло Макси????????????????? _________________ "Все будет так, как и должно быть, даже если будет по другому" - "якось воно буде, не може бути, щоб не було ніяк".
антипатия ко всему что имеет увеличенную от проекта базу
каждому свое, мне наоборот нравится все чуть увеличеное . если бы покупал дукато, то только в "максибазе" _________________ "Все будет так, как и должно быть, даже если будет по другому" - "якось воно буде, не може бути, щоб не було ніяк".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме