мож сфотать плиз разьём под капотом и разьём приборки? или если я сфотаю сможешь отметить на фотках ?
ибо я схему проводки на приборке не имею под рукой... сложно понять что куда
З.Ы. Как вариант можно "подключить" датчик скорости к дрельке, а провода от него тыкать в разъёмы на платке, которая как-бы на постаменте... Приборку правда при этом не отключать от проводки, чтобы питание было
З.З.Ы. 120км/час на дрельке - элементарно _________________
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Короче сделал я спидометр. Он таки правда выпал из панели потому что обломан один усик на защелке. Ну и заодно нормально уложил провода в блоке предохранителей. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
yura1
Юра ты часом не сфотал разьём под капотом? я всё перерыл - нету незадействованых разьёмов и обрезаных проводов
вот гавняные фотки сегодня телефоном наклацал
12-12-09_1541.jpg - бартовик.
крайний правый разьём - 3 провода (красный, зелёный и чёрный)
12-12-09_1542.jpg красный это сигнальный на лампочку превышения скорости которая в бортовике стоит (с ним вопросов нету)
а вот чёрный и зелёный просто обрезаны и голые концевики болтаються (по утверждениям электрика моего именно туда надо подключить 2 провода с задчика в коробке) но как я ранее говорил результата ноль
12-12-09_1543.jpg фото приборки сзади
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме