я же писал, внезапно на холостых появились конкретные перебои в работе двигателя.
Короче не будем гадать если буду жив на эти выходные скину голову тогда отчитаюсь. _________________ FIAT DOBLO 1.9D 2002
продан
VW PASSAT 1.9TDI выручает
"Окрутил сливную пробку картера - вышло с пол литра ОЖ и 3л масла."-не вижу повода для гидроудара...
"Где все остальное х.з."-вышло белым дымом из глушителя...
П.С. Но хуже то что охлаждайки мало было, не думаю что она через глушитель вся ушла..., течи нет ни где..., может быть она ушла через трещину допустим в патрубке и вот от этого и все беды начались, перегрев в следствии которого повело голову и пошла охлождайка... _________________ Авто из США http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=11705025&page=0&fpart=0&vc=1
Течи не было точно. Облазил все под капотом - сухо. Жалко если голове пипец, правда есть у меня запасная тока с битыми бугелями распредвала. _________________ FIAT DOBLO 1.9D 2002
продан
Ника
Впечатляет знание техники. Никогда не встречал девушку, да еще и такую молоденькую, которая настолько хорошо все знает. Тут мужик ни каждый знает такое _________________
Так я с детства любила играть не в куклы а машинки к тому же машины это мое хобби, еще сей час усиленно изучаю книгу по ремонту и эксплуатации моего Скудика..., но главное в том что занимаемся Грузоперевозками и когда ломается Газелька то вопросы СТО, зап частей и ремонта ложатся на мои плечи ... _________________ Авто из США http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=11705025&page=0&fpart=0&vc=1
Голова скинута
И она целая, т.е. трещин не наблюдаю. короче отдаю на ремонт с опресовкой. Первый цилиндр был просто с наростом всякого дерьма в том числе и накипи. _________________ FIAT DOBLO 1.9D 2002
продан
На прокладке ничего особенного не нашел. Прокладка металлическая, я такие не люблю, плохо обжимается, лучше прокладки из паранита тем более с нашей жарой. А вот болты на мой взгляд открутились довольно таки легко. _________________ FIAT DOBLO 1.9D 2002
продан
При тщательном осмотре ГЦ был немного расстроен. Таки ОЖ проела не хило канавки в направлении к цилиндрам. Завтра буду говорить со спецом по головкам, критично это али нет. _________________ FIAT DOBLO 1.9D 2002
продан
При тщательном осмотре ГЦ был немного расстроен. Таки ОЖ проела не хило канавки в направлении к цилиндрам. Завтра буду говорить со спецом по головкам, критично это али нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме