Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.08.2009 Сообщения: 11 Откуда: Kiev
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 16:07 Заголовок сообщения: Автомобильный Wi Fi роутер
Продам автомобильный Wi Fi роутер. Заявленная скорость до 3,6 Мб.
Реальная 1,8-2.0 Мб. На карточке есть тестовых 150Мб трафика.
2 коп./метр
Стоимость 2500грн.
80504446620
«TravelNet» - підтримує отримання даних на швидкості до 3, 6 Mbps і передачу даних на швидкості до 384 в 3G UMTS мережах з підтримкою технології HSDPA.
Можливість використання - до 50 користувачів одночасно. Підтримка передачі данних шляхом Wi FI та/або через Ethernet з'єднання.
Наявність розетки для автомобільного прикурювача дозволяє використання в автомобілі.
Термін безкоштовного тесту з доставкою користувачеві - 14 діб або 100 Мб трафіку.
Кто знает, может топикстартер все три отвалил при покупке))) _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
50 денег роутер + 250 грн модем...и в чем прикол платить больше?
Удивляюсь таким людям.
Вот только пофлудить бы, не ориентируясь ни в рынке, ни в технологиях, ни в ценах.
Вот какой смысл этого поста?
Может вам всем по 50коп. платят за пост?
50 денег роутер + 250 грн модем...и в чем прикол платить больше?
Удивляюсь таким людям.
Вот только пофлудить бы, не ориентируясь ни в рынке, ни в технологиях, ни в ценах.
Вот какой смысл этого поста?
Может вам всем по 50коп. платят за пост?
Не кроши батон туда куда не знаешь. Ок?
Я с 91 года в ИТ бизнесе и как то ты знаешь ничего, и на хлеб с маслом и не на одну машину и т.д заработал "не ориентируясь ни в рынке, ни в технологиях, ни в ценах". Я написал реальную цену решения. Если ты в этом не ориентируешся и не хватает знаний не переплачивать- никто тебе не виноват.
А написал я стоимость Dlink DIR-320 + CDMA EVDO USB Novatel U720.
согласен нужно добавить еще БП 12/5вольт, он стоит еще 6 долларов.
Модем можно любой USB. И тариф по вкусу
Ага , все проще, сходил на сайт из подписи. Мужчина парит свой продукт который они позиционируют как "уникальный".. Ну что ж согласен, на каждый товар свой лох
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме