Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.04.2009 Сообщения: 270 Откуда: Винница
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 14:48 Заголовок сообщения: Stilo 2003 1.6 16v на продажу
Винницкий учёт, снимаю при продаже в тот же день,цена вопроса 8700$ торг уместен.Пробег 90000км,клима двухзонная,8 AirBag,эл.стёкла,зеркала с подогр,ABS+EBDантибукс,диски Rial Germany R15 шины Nokian NRVi 205/60R15-10000пробега+4зимние Fulda 195/60R15 ,салон велюр синий-в идеале,audi система завод -6 динамиков,ЦЗ система Fiat Code,2-а ключа.Обслуживалась на Автоэнергии г.Харьков,с 2008 на ул.Туполева дилер г.Киев.Заменил рычаги,стойки стабилизатора,колодки все(перед+задн.дисковые)Marelli,стойки передние новые Marelli,только поменял,помпа воды новая,ремень ГРМ+ролики в оригинале 2000км как поменял,Масло+фильтра 5000км Selenia.
Причина продажи, есть вариант покупки AR ,давно хотел приобрести,а тут без продажи Stilo ни как.
Если кого заинтересует, конкретно,фото выложу, по просьбе.За зря не тревожить. _________________ мотор-редуктор поставки
Фото сегодня не получиться, уже темно на улице.Аналогичный Stilo можешь увидеть на сайте http://auto.ria.ua/auto_fiat_1539611.html
Цвет тотже.У меня есть деффекты - царапины в нижней части двери,ниже молдинга и вмятина в пороге.Фото выложу, как сфотаю.
Кстати, на базе Stilo построили N Brava и N Delta, ходовка в корне отличаеться от предыдущих версий.При том, что вес 1300кг машина довольно мягко,но в тоже время устойчиво ведёт себя на дороге.Клиренс увеличен, по отношению к Brava, но к удивлению крен отсутствует,как таковой.При объёме в 1,6л. приём и крейсерская скорость, превосходит все ожидания.Салон просто бомба, просторный и функциональный.Торпедо, как у хороших BMW- ширшавая,но пыли в салоне и на торпедо нет, из за присутствия фильтра салона.Помимо есть ещё пару десятков девайсов, которые радуют глаз и улучшают комфорт.Выпуск Stilo это реальный прорыв Fiat, модель 2002 ещё сегодня, довольно таки актуальное решение, как в дизайнерском, так и функционально. _________________ мотор-редуктор поставки
5 дверей, не интересует. Зачем надо было так распинаться, все в курсе. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Выложы пожалуйста фото, у меня есть знакомый, и он продает свое авто и хочет взять по дешевле... А стило как вариант )))))))) _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
С этими морозами, помыть машину не могу,а фото грязной, не особо хочеться выкладывать.Всё же на продажу.
Припервой же возможности выложу. 19-20 в Киеве можем встретиться, кого заинтересовала покупка. звоним 0679613584 _________________ мотор-редуктор поставки
Я Вам очень благодарен за подсказку!Вы со своей колокольнм, а я со своей.
Как Вы можете судить о цене, если не видели ещё авто.
Ведь десяток одинаковых в ряд, и все разные.
OK
8-ми летку с пробегом 100 тыс
Торг уместен! Цена и есть для того, что бы её обговаривать. _________________ мотор-редуктор поставки
Свежая инфа http://auto.ria.ua/auto_fiat_3393611.html
Для тех кто ищет Fiat,один не из многих,что удачно разработала компания, и как следствие на базе Stilo построили N Brava и New Delta.
Торг уместен, в разумных размерах. _________________ мотор-редуктор поставки
Продано, поехала в Запорожье.Наш единомышленник преобрёл, с торгом, но она того стоит, пусть служит новому хозяину долго и верно.
Предлагайте ватианты, акции, 2008-2009-2010 Fiat-Alfa-Lancia до 5лет
Зарание благодпрен за инфу! _________________ мотор-редуктор поставки
Это я купил. Машина СУПЕР, прёт шо дурная. Доволен аки слон.
Теперь продаю темпру. 3000 уе без торга. Обслужена, нормальное техсостояние. Фото позже, только приехал из Винницы. 0679393075
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме