У меня машина взята под кредит в Приватбанке. На заднем номере даже их табличка с надписью "Приватбанк".
Счас пришло время перестраховять 3 страховки. Все я далаю в Привате. Прихал я в банк конечно же на машине (банк даже потребовать может предьявить авто к осмотру).
Пока ехал смотрел где можно оставить машину не доезжая к банку - подходящих мест в радиусе 1 км просто не было (это же центр города). Мест для парковки возле банка тоже не было - так задумано. Около 6 мест просто заперты рамками, а в остальном весь переулок (Мечникова-18 ) забит машинами.
Я ставлю машну напротив двух запертых мест (это перед входом, уж точно в зоне действия камер наблюдения) и иду оформлять страховки.
Через 1,5 часа я закончил всё и собрался уезжать. Но машина тронулась как на ручнике и я сразу же осмотрел шины. У меня было спущено переднее колесо со стороны банка.
На шиномонтаже мне однозначно ответили что это "шило". прокол был четко сбоку, да я сам видел там аккуратную точку без пыли (свежую).
Так что, вот такое отношение к клиентам в славном Привате. Теперь ещё думаю: они или нет порезали заднюю шину? _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Последний раз редактировалось: Vov-x (Пт Дек 11, 2009 21:27), всего редактировалось 1 раз
Ну Приват и обнаглел, то машины ворует, то номера тоже, а теперь и шины прокалывает
Хотя есть мысль, что это мог быть владелец одного из запертых мест на стоянке . _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Вряд ли это банк. Просто обычная схема тягателей барсеток. Ты приехал в банк, возможно за деньгами.
+1, у меня папика лет 5 назад пока менял колесо вставили на барсук с очень некислой пачкой талонов на бенз _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Вряд ли это банк. Просто обычная схема тягателей барсеток. Ты приехал в банк, возможно за деньгами.
Тягатели барсеток прокалывают заднюю левую. Потому,что багажник открываешь когда запаску достаёшь,т.е не видишь что в салоне и трахаешься с задним левым колесом.А тянут барсеточку пригнувшись через правую переднюю дверь. Однозначно- банковский жлободром. _________________
Тягатели барсеток прокалывают заднюю левую. Потому,что багажник открываешь когда запаску достаёшь,т.е не видишь что в салоне и трахаешься с задним левым колесом.А тянут барсеточку пригнувшись через правую переднюю дверь. Однозначно- банковский жлободром.
Барсеточники - исключено. Машина стояла перед входом в банк, в зоне действия камер наблюдения. И прокол со стороны банка. Воры там даже просто так побоятся пройти. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Барсеточники тыкают любые колеса в зависимости от условий как стоит авто что в нем было открыто до того.
Банк нифига не колет не выдумывайте. А вот добрые прохожие или жители могли проколоть на раз-два. У меня даже во дворе иногда такое случается. _________________ Начальник автопарка)))
Барсеточники тыкают любые колеса в зависимости от условий как стоит авто что в нем было открыто до того.
Банк нифига не колет не выдумывайте. А вот добрые прохожие или жители могли проколоть на раз-два. У меня даже во дворе иногда такое случается.
Какие прохожие во дворе банка, где всплошную машины стоят?
Это банк!!! Потому что я занял их территорию, хотя я их клиент и машина - тоже их. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Ну так возможно стоило не отходя от кассы с охраной пообщаться на предмет просмотра записи с камер, по реакции было бы видно они или нет. _________________
Vov-x
Ну так возможно стоило не отходя от кассы с охраной пообщаться на предмет просмотра записи с камер, по реакции было бы видно они или нет.
+1
С жидкой валютой обратись к начальнику/заму охраны банка (обычно, это менты/вояки в отставке) с просьбой посмотреть видеозапись с камер, которые смотрели на твое авто. Если в банке работают не идиоты, то видеозаписи должны храниться от недели-две до одного месяца.
Тебя могли просто пасти или ты занял чье то место Поверь, раскладов хватает. Банк спецом прокалывать- ты слишком о них большого мнения
Я тут рассказал это человеку который в иерархии Привата в 1-й 10-ке руководства так он сказал что за такое они бы точно уволили сотрудника если бы его охрана поймала, а уж сама охрана точно бы не стала делать так как их все время увольняют и они дорожат местом. _________________ Начальник автопарка)))
Ну так возможно стоило не отходя от кассы с охраной пообщаться на предмет просмотра записи с камер, по реакции было бы видно они или нет.
Стоило. В следующий раз так и сделаю. Просто сначала - тупишь, думаешь как теперь добираться, куда-то ещё спешишь. А ещё было такое чувство - что охрана выполняла негласное поручение. Я же занимал место - а им это не нравилось.
Muzzy
Цитата:
Я тут рассказал это человеку который в иерархии Привата в 1-й 10-ке руководства так он сказал что за такое они бы точно уволили сотрудника если бы его охрана поймала, а уж сама охрана точно бы не стала делать так как их все время увольняют и они дорожат местом.
Тогда попробую развести банк посмтреть записи. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
На мое удивление, мне пообещали показать записи. Хотелось бы убедится что вредителем был не сотрудник банка. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме