|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
vitaliys
Выкинь ее совершенно не задумываясь. Она и нафиг не нужна. А лучше подари DRAGON-ну, он в нее турбину поставит , сделает ракету.
|
 |
-max- Италомафиози

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 645 Откуда: ~SMELA~
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
оце поржав зрангу!!!!!!!Особєнно улибнуло про турбіно))))) _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Глушак, без нього бубніти буде. А про турбіну -- це ну трохи мимо .... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\
Последний раз редактировалось: Taras_Potatos (Чт Дек 10, 2009 10:28), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romko Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
и у меня была такая банка - прогнила нахрен снизу - выкинул и поставил пластмасовый патрубок заборный с Фиата Купе  _________________ Слава Україні!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Глушитель. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitaliys Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.10.2008 Сообщения: 849 Откуда: Деражня
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К
Цитата: | Выкинь ее совершенно не задумываясь. Она и нафиг не нужна. |
та она мне не мешает и не гнилая совсем просто хотел знать для чего
значит глушак ! тему можна закрывать _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
да не глушитель а резонатор.
на больших литрах такой прикольный рык из воздухана.  _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glebi4 Италоманьячище

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 1330 Откуда: Украина, Киев Оболонь
Авто: Был Fiat TIPO 2.0 Granturismo немного ракетил на 2104) Citroёn C4 new
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Рык бомбовый. А куллер от компа отстой, ща в моде турбо от пылесоса У меня в селухе есть ракета, ото бомбовый пылесос, никак руки не доходят  _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRAGON Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 3211 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К
Остряк. Вроде бы взрослый человек, а такую фигню несеш!
Вечно ты не по теме пишеш!
я не сказал что для турбины, я сказал я думаю. а так ли это или нет х/з!
Учи матчастЬ!!! _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
DRAGON
Учи матчасть - это про тебя!
И разберись, ты думаешь то что говоришь, или нет.
А на обиженных воду возят.
Не хочешь народ веселить - помалкивай, или не ершись, когда смешное выдаешь.
И насчет фигни - с твоим больным самолюбием тебе вообще молчать надо, не умеешь смеяться над собой - удавись своими комплексами.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
finenko Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К писал(а): | DRAGON
Учи матчасть - это про тебя!
И разберись, ты думаешь то что говоришь, или нет.
А на обиженных воду возят.
Не хочешь народ веселить - помалкивай, или не ершись, когда смешное выдаешь.
И насчет фигни - с твоим больным самолюбием тебе вообще молчать надо, не умеешь смеяться над собой - удавись своими комплексами.  |
Во блин, прикольно, а вы в монитор не плюёте друг на друга?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DRAGON Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 3211 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
finenko
Да Андрей К когда писал, наверное слюной так брызгал что монитор весь мокрый  _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей К Италоманьячище

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
finenko
Мне мой монитор нарвится, зачем в него плевать, да и слюна нынче, по кризису, то ж в дифиците.
DRAGON
Нет, ну если это кого-то повеселит? То ради улыбки на лицах друзей, могу выделить некоторое количество слюны не для пищеварения.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrAzY Amico

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 45 Откуда: Украина, Чернигов
Авто: FIAT Tempra 2.0 АКПП 4ст 95г.в (120.000км) -- FIAT Dukato 86r.
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 05:06 Заголовок сообщения: |
|
|
1е глушитль
2е (насколько мне известно) предохраняет воздухозаборник от (зачерпывания) попадания большого кол-ва воды для избежания гидравлического удара в поршневой (один раз видел двигатель дизелека после гидро.удара, человек заехал в очень большую лужу после ливня)скажем так зрелище не для слабонервных - гильза и блок просто порвало... аргоном блок пришлось варить и гильзовать.... _________________ 968М-ВСЕ МОСКВИЧИ-ВСЯ КЛАСИКА-08-09-ОМЕГА-ОМЕГА CD-ОМЕГА В-ЛАНОСЫ+ТЕМПРА+ДУКАТО+СИЕРА
Дураков, не так много как мы думаем, просто надо научится понимать людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, как на дизелях, а на бензине Типо 2.0 такая банка имеется; на Темпре 1.8 и 2.0 её нет, со входа воздухана идёт резинвый патрубок с гофрой, на него надет пластмассовый воздухозаборник, расположенный сверху радиатора.
Я этот заборник по причине убитости (прежними хозами-колхозами)выкинул, при прогреве двига из отверстия входа воздухана отчётливо слушно бу-бу-бу-бу...- результат работы клапана ХХ. После прогрева клапан отключается, и бубнёж исчезает.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|