|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лысый Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Апппп
Так кто-то покупал ети резинки???? или их и нет в наличии
_________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jack74 Италоманьячище

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это копеечный товар, должны быть... Даже если и нет именно родной - подберёшь чего-нибудь обычно две конусных резинки с обеих сторон входят в ухо аммортизатора... Не переживай, это мелочь.
_________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лысый Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо jack74
Мля как я раньше не додумал, я даже знаю где лежат в гараже две конусных резинки )))))))))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лысый Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
И так забыл отчитаться... Вот сняв амо и понял что мой старый жывее чем тот что стоял... И принял решения поставить старый амо, и как не страно все грохоты и стуки пропали.... Теперь новая проблема нужно покупать амортизаторы, кто что посоветует?? ?
|
Вернуться к началу |
|
 |
jack74 Италоманьячище

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый писал(а): | ... Вот сняв амо и понял что мой старый жывее чем тот что стоял... |
Не ты один убеждаешся на своём опыте, что не спеши менять (а тем более выбрасывать) родимую запчасть - очень может быть, что "новая" окажется намного "быстрееизнашиваемой" и прийдётся перепросить старую
Когда людям говоришь: "не меняй крестовину! у неё небольшой допустимый износ, она до тебя походила и при тебе ещё побегает", а он берёт и меняет... и после этого каждые 5-10 тысяч, и меняет, и меняет....
Это я так, к примеру... Лирическое отступление, так сказать...
_________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буба Италоманьячище

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый писал(а): | И так забыл отчитаться... Вот сняв амо и понял что мой старый жывее чем тот что стоял... И принял решения поставить старый амо, и как не страно все грохоты и стуки пропали.... Теперь новая проблема нужно покупать амортизаторы, кто что посоветует?? ? | Запарился я в свое время спрашать по задним амортам,пшел на Перова и купил за 500грн самые "дешевые" что были....... 50тысч можно типа и ехайть но лучьше поменять(ДАВНО).......З.Ы. С передними я психанул и воткнул Бельштейн.(газ/масло 100у.й.1 шт) Но пля доволен как слон И не мягко и не жестко,а в самый раз.Пока 30тысч, но полет номаный........
_________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PIRAT Италофан

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.12.2010 Сообщения: 285 Откуда: Хмельницкий
Авто: Peugeot Expert 1.9 D 2002г., Renault Trafic 1,9 D(100) 2006.
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ще раз наголошу , болти, що кріплять сайленблоки затягувати на опущеному авто, інакше вони довго не прослужать.
Бо деякі ""великі сервісмени"", а фактично "олені" затягують прамо на підйомнику, а коли кліент приїзджає через пару тисяч км з порваними сайленблоками списують на неякісні запчастини. |
у меня как раз так и вышло, я то думаю взял ведь Лемфодер и 5 тыс. всего проехал. Прочитал и вспомнил как раз затягивали "спецы" на поддомкраченой машине.
P.S. Цена ошибки 500 грн. и много времени
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
limon Amico

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.03.2011 Сообщения: 34 Откуда: Черновцы
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят задние сайлент это "Сайлентблок балки моста" ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bizj Италолюбитель

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.09.2009 Сообщения: 79 Откуда: энергодар
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
limon писал(а): | Ребят задние сайлент это "Сайлентблок балки моста" ? | Сайлент блоки задней балки(моста нет).Бля тоже на подъёмнике меняли,придётся на яме отпустить ,а потом протянуть.Вовремя тему подняли...Хотя в чём разница не пойму
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
шумахер Италофан

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.05.2011 Сообщения: 360 Откуда: кривой рог
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за подсказку только позавчера поменял. и затягивали тоже на подъёмнике, сегодня буду перетягивать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex-lv Италоманьячище

Возраст: 29 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.09.2009 Сообщения: 1306 Откуда: Львів
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Васильевич Amico

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.07.2013 Сообщения: 5 Откуда: Винница
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Venom, подскажите, затяжка сайлентов на рычагах передней подвески производится тоже на опущенном автомобиле, или для них это не столь важно?
_________________ Лучше в двенадцать дома, чем в десять в морге |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|