Добавлено: Вт Дек 08, 2009 16:06 Заголовок сообщения: Лампы X tream power wite кто пробовал?
Вобщем увидел сегодня в Караване, как раз мой размер Н1, вроде польша и цена супер 100 грн. пара. Вроде из новых, кто пробовал? Как оно? А то уже давно хочу поставить что то свежее, но Осрамы НБ 100 грн. за лампочку дороговато(мне надо 4 шт.)
По форуму нашел только один отзыв scudo_diesel:
X-tream Power пользую больше года. Светят очень хорошо. Лучше разве что ксенон. Перепробовал и Осрам NB -свет слабее этой. Не понравились Флипс BlueVision Xenon Effect 6000К: вид как у ксенона, но очень плохо видно на мокрой дороге. NightGuide по свету похож на Осрам NB. Все эти лампочки стоят теперь на полке, пылятся. Иначе не было возможности изучить свет, многие пользуются дешёвыми лампочками или ксеноном, так что пришлось покупать, и пробовать.
Выражаемся... _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Может кто может помоч в приобретении Осрам НБ по антикризисным ценам? _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Парни, подскажите, магазины, кто где брал, пока самое дешевое что нашел Осрам НБ 75 грн. штука _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Думаю, осрам НБ можно найти и дешевле 75 грн. Исхожу из того, что мне очень легко сбросили цену с 210 грн за комплект из двух штук до 170...
Думается мне, что реально они их получают гривен эдак по 50-55 _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
lylonn
Если знаешь где, бери найт брейкеры по 75... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Кстати спрашивал по Филипс X-tream Power, так в Киеве Цоколя Н1 просто нет в наличии. Поставил НБ. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Уже разобрался, в Киеве цоколя Н1 нет в наличии только Н4,Н7. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
lylonn
где брал
поделись с клубнями _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме