|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MX Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще против таких тем. Как говорится "Нахер срать в коментах"?
Кому здесь интересна эта Санта Барбара?
Незнаю лично не одну не другую сторону, но тот кто создал тему, тоже особой культурой и умом не выделяется от того кто должен.
Это мне напоминает надписи в лифте "Вася лох" и подобное...
Ребята, живите дружно и своё грязное белье не фиг выносить на суд обществености.
Или тебе станет легче что кроме тебя еще 50 человек заплюют его? И таким образом ты повысишь себе мораль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
MX-...а вот скажи ,каким особым умом отличаешься ты,обвиняя человека попавшего на деньги в результате особых взаимоотношений между одноклубниками.Фактически стал жертвой обмана на доверии.
Подпорчена репутация,усложнены отношения с близкими людьми..из-за хер знает чего.Ради чего и кого крутились педали? Та оно и нахер никому не надо было ,голову свою подставлять.Отак войдешь в положение и окажешься в положении.А потом тыщу раз подумаешь,а надо ли оно тебе?Страна должна знать своих героев И если вдруг всплывет какая либо просьба я очень призадумаюсь..
Т.с.-прав,не скрывая подобную ситуацию.Она возникла посредством форума,посредством его должна и разрешиться. _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab
MX
Пакости надо корректно выставлять на всеобщее обозрение, хотя бы ради того, что б остальные понимали с кем имеют дело.
Иначе доверия не будет.
Тебе многие рискнут высылать товар без предоплаты?
Мне высылают, значить чего-то стою и не подводил людей (не сочтите за хвастовство ). _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ок, я понял о чем вы.
Но может не стоит делать поспешных выводов пока не услышим вторую сторону?
Может у человека есть проблемы. Хотя и в этом случае нет ему оправданий, все мы люди и по телефону можно сказать что мол так и так.
Но пока мы только догадываемся, давайте будем более сдержаными с выводами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demiurg Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.08.2007 Сообщения: 697 Откуда: Киев, Позняки
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
сори! не видел этой темы! так бы отписался давнО!
к товарищу Fantazista у меня претензий нет! огромное спасибо за то что хотел помоч! а вот к остальным.....
в тот день когда я "должен" был отвезти возагрождение я получил звонок от знакомых которые тоже занимались поиском вариантов!
стоп! вернусь к началу! мне было озвучено определенную сумму за то что мне дадут текст заявы с которой я приду в суд и все будет нормуль!, а если нет то бабло вернут ( бабло даеться на перед).
сама суть договоренности - если прокатит бабл у нас , если нет вернем! ценой вознаграждения являеться водительское удостоверение!!! и суть в том что либо "вознаграждение" либо забирают права! понимаете о чем я? вобщем мои знакомые позвонили в пятницу утром когда я ехал на суд и сказали, что никто никуда не звонил!!!! никто не с кем не договаривался!!!!! просто узнали суть дела!
коменты:
сбивать бабло на чужих проблемах это не выход из кризиса (относиться не к Саше (Fantazista) !!!!!)/
можно было изначально раскрыть карты и сказать что адвокат расскажет как правильно выкрутиться из дангой ситуации завознаграждение.
а не ставить ультиматум или вознаграждение или права ( причем сначала вознаграждение потом если получиться все ок если нет то все вернем!)
Лично к Fantazista - если у тебя возникли проблемы из за меня то это только по вине их!!!! можешь смело дать им мой номер пусть звонят, приезжают! и т д! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diag Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Demiurg писал(а): |
вобщем мои знакомые позвонили в пятницу утром когда я ехал на суд и сказали, что никто никуда не звонил!!!! никто не с кем не договаривался!!!!! просто узнали суть дела!
|
Если у тебя такие всезнающие и всемогущие знакомые были, у которых на контроле каждый шаг действующих в данной драмме лиц, то на кой ты ваще на помощь Фантазисты подписывался? Как-то неубедительно.
Цитата: |
Лично к Fantazista - если у тебя возникли проблемы из за меня то это только по вине их!!!! можешь смело дать им мой номер пусть звонят, приезжают! и т д! |
Мда...
Выглядит всё это, имхо, так..
Вставил ты Сашу. Вместо того чтобы открыто переговорить с людьми, мороз включил.
Если бы у меня, например, была информация, что меня таким, как ты описываешь, образом прокинуть пытаются, я в лицо бы им про это сказал. Твоё же поведение как раз больше на кидок и смахивает. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем ясно,вопрос решился положительно,значит правосудие Чудом свершилось,пишите письма,звоните в колоколла.. _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Master Почетный кидала
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab
+1 _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Пля... Пацаны... А может и я кому-то что-то должен?
Помню, что у меня на счету лежат 100 бачей ДИНа, у которого сорвалась киевская сделка по поводу сабика. Ну, Киевману я должен по жизни и там не финансовый вопрос даже.. Еще Ромкины ласты лежат... Остальное не помню. Если кому-то должен - убедительно прошу сообщить об этом в личку. И ни в коем случае не стиписняться. Честно, не помню больше _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
UnForGiven Администрация клуба
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17
Жека - 5 баллов _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
|
finenko Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17 писал(а): | Пля... Пацаны... А может и я кому-то что-то должен?
Помню, что у меня на счету лежат 100 бачей ДИНа, И ни в коем случае не стиписняться. Честно, не помню больше |
Kravitz17
Если ты по этому поводу сильно расстроился, то давай их мне, я не обижусь и совесть твоя буит чиста |
|
Вернуться к началу |
|
|
Funtazista Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 1000 Откуда: Киев, Академгородок
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
MX
Зря ты так...и зачем мне , как ты говоришь, ТАКИМ образом повышать мораль? Прочитай тему , она называется "Demiurg , ауууу !!! Хватит морозиться !!!", а не "Demiurg нехороший человек", например. Я просто хотел пообщаться с человеком, выяснить причину такого поведения. Я ж не в первый день вывесил данную тему, и не на второй день. Предварительно пытался дозвониться/достучаться , но всё напрасно было. А ведь мне звонят тоже , и не меньше чем я Demiurgу. И мне стыдно , что я сказал моему хорошому другу ( подруге), что я знаю Demiurgа, что он надёжний и нормальный человек и ради него стоит подоговариваться в суде . При этом подруга там не работает , у неё там знакомые по старой работе ( и работала она не там раньше). И теперь , как результат, если у кого-то действительно случится трабл ( не дай Боже, конечно) , то "кина не будет, электричество кончилось!(с)". Ей то , кстати, первой звонят оттуда.
Теперь по теме. Demiurg действительно мне вчера ответил на моб.звонок, но сказал , что перезвонит через 2 часа. Позже так и не набрал и перестал поднимать трубку опять. Днём прислал смс , что наберёт позже. Не набрал и не отвечает до сих пор. Правда, вечером , после 2-х смс от моей подруги ( вторая была не цензурная и гневная) перезвонил ей и сообщил свою позицию. И на том Спасибо.
Суть в том что я (!!!) до сих пор не знаю решения суда , т.е. я только догадываюсь по поведению Demiurgа .
Теперь вопрос просто Demiurgу. Виталик , неужели ты действительно мог бы заплатить мин. штраф в 340 грн и получить права назад при отсутствии страховки и нарушении ПДД приведших к ДТП в котором ты виноват ( ибо всё же "догнал")??? Ты серьёзно так думеашь ? Ты ж сам там всё узнавал и мне потом писал
( дословно)26.11.09 :
вобщем херово все! был в суде! судья строгая..... вобщем тип маляву накатал на меня и на товарища с которым я ехал.... пишет что мы подставами и что я нахрен его послал в грубой форме..... вобщем дело отложили до 4 декабря и судья намекнула что права заберут! если не сложно узнай сколько стоит благодарность за обоюдку?
Как итог - права у тебя, т.е. год ( или сколько там ) ты не будешь ездить на автобусе/маршрутке. Я не вижу логики в твоих словах
Цитата: | мои знакомые позвонили в пятницу утром когда я ехал на суд и сказали, что никто никуда не звонил!!!! никто не с кем не договаривался!!!!! просто узнали суть дела! |
Результат-то есть.
П.С. Я считаю , что вопрос закрыт . Оставляю всё на совести Demiurg, делай что хочешь, дальше я сам разберусь. _________________ Давайте жить дружно !
Интернет-магазин детской одежды СМИШАНОК
http://smishanok.com.ua/
Последний раз редактировалось: Funtazista (Ср Дек 09, 2009 14:54), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Master Почетный кидала
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда Саня ситуация канешно получилас некрасивая... _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Master писал(а): | Мда Саня ситуация канешно получилас некрасивая... |
+1
Сам неоднократно жалел что кому-то помогаешь. На выходных дал соседу аккум до вечера, его издох. До сих пор забрать не могу. Ну что за люди пошли... |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ооо ну это херня ))) дать кому-то "до вечера" это боян
у меня так 2 аккума ушло и причём каждый нашел вариант ещё и меня обвинить в чём-то
инструмента 2 набора по 100 уе разошлось по Киеву
у Ника когда-то брал ключик на 8-10 тоже до сих пор у меня валяеться
вагон запчастей у меня в гараже от разных машин знакомых тоже лежит
просто когда идёт чётко обмен чего либо на деньги то это другая история немного |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|