Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Demiurg , ауууу !!! Хватит морозиться !!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MX
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще против таких тем. Как говорится "Нахер срать в коментах"?
Кому здесь интересна эта Санта Барбара?
Незнаю лично не одну не другую сторону, но тот кто создал тему, тоже особой культурой и умом не выделяется от того кто должен.
Это мне напоминает надписи в лифте "Вася лох" и подобное...

Ребята, живите дружно и своё грязное белье не фиг выносить на суд обществености.

Или тебе станет легче что кроме тебя еще 50 человек заплюют его? И таким образом ты повысишь себе мораль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hattab
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MX-...а вот скажи ,каким особым умом отличаешься ты,обвиняя человека попавшего на деньги в результате особых взаимоотношений между одноклубниками.Фактически стал жертвой обмана на доверии.
Подпорчена репутация,усложнены отношения с близкими людьми..из-за хер знает чего.Ради чего и кого крутились педали? Evil or Very Mad Та оно и нахер никому не надо было ,голову свою подставлять.Отак войдешь в положение и окажешься в положении.А потом тыщу раз подумаешь,а надо ли оно тебе?Страна должна знать своих героев Confused И если вдруг всплывет какая либо просьба я очень призадумаюсь..
Т.с.-прав,не скрывая подобную ситуацию.Она возникла посредством форума,посредством его должна и разрешиться.

Андрей К
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab
plus
MX
Пакости надо корректно выставлять на всеобщее обозрение, хотя бы ради того, что б остальные понимали с кем имеют дело.
Иначе доверия не будет.
Тебе многие рискнут высылать товар без предоплаты?
Мне высылают, значить чего-то стою и не подводил людей (не сочтите за хвастовство Very Happy ).

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок, я понял о чем вы.
Но может не стоит делать поспешных выводов пока не услышим вторую сторону?
Может у человека есть проблемы. Хотя и в этом случае нет ему оправданий, все мы люди и по телефону можно сказать что мол так и так.
Но пока мы только догадываемся, давайте будем более сдержаными с выводами.
Demiurg
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сори! не видел этой темы! так бы отписался давнО!
к товарищу Fantazista у меня претензий нет! огромное спасибо за то что хотел помоч! а вот к остальным.....
в тот день когда я "должен" был отвезти возагрождение я получил звонок от знакомых которые тоже занимались поиском вариантов!
стоп! вернусь к началу! мне было озвучено определенную сумму за то что мне дадут текст заявы с которой я приду в суд и все будет нормуль!, а если нет то бабло вернут ( бабло даеться на перед).
сама суть договоренности - если прокатит бабл у нас , если нет вернем! ценой вознаграждения являеться водительское удостоверение!!! и суть в том что либо "вознаграждение" либо забирают права! понимаете о чем я? вобщем мои знакомые позвонили в пятницу утром когда я ехал на суд и сказали, что никто никуда не звонил!!!! никто не с кем не договаривался!!!!! просто узнали суть дела!

коменты:
сбивать бабло на чужих проблемах это не выход из кризиса (относиться не к Саше (Fantazista) !!!!!)/
можно было изначально раскрыть карты и сказать что адвокат расскажет как правильно выкрутиться из дангой ситуации завознаграждение.
а не ставить ультиматум или вознаграждение или права ( причем сначала вознаграждение потом если получиться все ок если нет то все вернем!)

Лично к Fantazista - если у тебя возникли проблемы из за меня то это только по вине их!!!! можешь смело дать им мой номер пусть звонят, приезжают! и т д!

Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demiurg писал(а):

вобщем мои знакомые позвонили в пятницу утром когда я ехал на суд и сказали, что никто никуда не звонил!!!! никто не с кем не договаривался!!!!! просто узнали суть дела!

Если у тебя такие всезнающие и всемогущие знакомые были, у которых на контроле каждый шаг действующих в данной драмме лиц, то на кой ты ваще на помощь Фантазисты подписывался? Как-то неубедительно.

Цитата:

Лично к Fantazista - если у тебя возникли проблемы из за меня то это только по вине их!!!! можешь смело дать им мой номер пусть звонят, приезжают! и т д!

Мда... Confused
Выглядит всё это, имхо, так..
Вставил ты Сашу. Вместо того чтобы открыто переговорить с людьми, мороз включил.
Если бы у меня, например, была информация, что меня таким, как ты описываешь, образом прокинуть пытаются, я в лицо бы им про это сказал. Твоё же поведение как раз больше на кидок и смахивает.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hattab
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем ясно,вопрос решился положительно,значит правосудие Чудом свершилось,пишите письма,звоните в колоколла..
Master
Почетный кидала

Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab
+1

067 763 30 38
Kravitz17
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 01:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пля... Пацаны... А может и я кому-то что-то должен?

Помню, что у меня на счету лежат 100 бачей ДИНа, у которого сорвалась киевская сделка по поводу сабика. Ну, Киевману я должен по жизни и там не финансовый вопрос даже.. Еще Ромкины ласты лежат... Остальное не помню. Если кому-то должен - убедительно прошу сообщить об этом в личку. И ни в коем случае не стиписняться. Честно, не помню больше Embarassed

Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad
UnForGiven
Администрация клуба

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kravitz17

Жека - 5 баллов Laughing

FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
finenko
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kravitz17 писал(а):
Пля... Пацаны... А может и я кому-то что-то должен?

Помню, что у меня на счету лежат 100 бачей ДИНа, И ни в коем случае не стиписняться. Честно, не помню больше Embarassed

Kravitz17
Если ты по этому поводу сильно расстроился, то давай их мне, я не обижусь и совесть твоя буит чиста ROFL
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Funtazista
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MX
Зря ты так...и зачем мне , как ты говоришь, ТАКИМ образом повышать мораль? Прочитай тему , она называется "Demiurg , ауууу !!! Хватит морозиться !!!", а не "Demiurg нехороший человек", например. Я просто хотел пообщаться с человеком, выяснить причину такого поведения. Я ж не в первый день вывесил данную тему, и не на второй день. Предварительно пытался дозвониться/достучаться , но всё напрасно было. А ведь мне звонят тоже , и не меньше чем я Demiurgу. И мне стыдно , что я сказал моему хорошому другу ( подруге), что я знаю Demiurgа, что он надёжний и нормальный человек и ради него стоит подоговариваться в суде . При этом подруга там не работает , у неё там знакомые по старой работе ( и работала она не там раньше). И теперь , как результат, если у кого-то действительно случится трабл ( не дай Боже, конечно) , то "кина не будет, электричество кончилось!(с)". Ей то , кстати, первой звонят оттуда.

Теперь по теме. Demiurg действительно мне вчера ответил на моб.звонок, но сказал , что перезвонит через 2 часа. Позже так и не набрал и перестал поднимать трубку опять. Днём прислал смс , что наберёт позже. Не набрал и не отвечает до сих пор. Правда, вечером , после 2-х смс от моей подруги ( вторая была не цензурная и гневная) перезвонил ей и сообщил свою позицию. И на том Спасибо.
Суть в том что я (!!!) до сих пор не знаю решения суда , т.е. я только догадываюсь по поведению Demiurgа .
Теперь вопрос просто Demiurgу. Виталик , неужели ты действительно мог бы заплатить мин. штраф в 340 грн и получить права назад при отсутствии страховки и нарушении ПДД приведших к ДТП в котором ты виноват ( ибо всё же "догнал")??? Ты серьёзно так думеашь ? Ты ж сам там всё узнавал и мне потом писал
( дословно)26.11.09 :
вобщем херово все! был в суде! судья строгая..... вобщем тип маляву накатал на меня и на товарища с которым я ехал.... пишет что мы подставами и что я нахрен его послал в грубой форме..... вобщем дело отложили до 4 декабря и судья намекнула что права заберут! если не сложно узнай сколько стоит благодарность за обоюдку?

Как итог - права у тебя, т.е. год ( или сколько там ) ты не будешь ездить на автобусе/маршрутке. Я не вижу логики в твоих словах
Цитата:
мои знакомые позвонили в пятницу утром когда я ехал на суд и сказали, что никто никуда не звонил!!!! никто не с кем не договаривался!!!!! просто узнали суть дела!

Результат-то есть.
П.С. Я считаю , что вопрос закрыт . Оставляю всё на совести Demiurg, делай что хочешь, дальше я сам разберусь.

Последний раз редактировалось: Funtazista (Ср Дек 09, 2009 14:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Master
Почетный кидала

Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда Саня ситуация канешно получилас некрасивая...
067 763 30 38
Perepic
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Master писал(а):
Мда Саня ситуация канешно получилас некрасивая...

+1
Сам неоднократно жалел что кому-то помогаешь. На выходных дал соседу аккум до вечера, его издох. До сих пор забрать не могу. Ну что за люди пошли...
F@ust ©
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооо ну это херня ))) дать кому-то "до вечера" это боян Laughing
у меня так 2 аккума ушло и причём каждый нашел вариант ещё и меня обвинить в чём-то
инструмента 2 набора по 100 уе разошлось по Киеву
у Ника когда-то брал ключик на 8-10 тоже до сих пор у меня валяеться
вагон запчастей у меня в гараже от разных машин знакомых тоже лежит

просто когда идёт чётко обмен чего либо на деньги то это другая история немного Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: