Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.04.2006 Сообщения: 182 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 16:02 Заголовок сообщения: Fiat отзывает 500 тысяч автомобилей Grande Punto
Итальянский автопроизводитель Fiat отзывает 500 000 автомобилей Grande Punto. Причина решения - необходимость проверки рулевого управления, передает агентство Reuters. Речь идет о машинах, проданных в Европе. Другие подробности пока не известны.
Интересно, на наш гондурас это распространяется? С ИА еще никто не разговаривал?
Это ну просто ООООЧЕНЬ актуальная трабла
Я в инете нарыл только эту инфу:
Оригинал:
Цитата:
TORINO, 4 dicembre (Reuters) - Fiat Automobiles (FIA.MI: Quotazione) sta organizzando il richiamo di circa mezzo milione di auto Grande Punto per controllare il piantone dello sterzo.
"La Fiat sta organizzando una delle più grandi campagne di richiamo della sua storia, a causa di un difetto di fabbricazione del piantone dello sterzo su cinquecentomila auto fabbricate nel 2008 e nel 2009, vendute metà in Italia e metà nel resto d'Europa", dice una articolo pubblicato sul sito dell'Espresso.
L'operazione di richiamo è stata confermata da una fonte del gruppo Fiat.
Le auto richiamate vanno dal numero di matricola 24267 al 412774, e dal numero 1112419 al 1392261.
ТУРИН, 4 декабря (Reuters) - Фиат Automobiles (FIA.MI: Котировка) организовывает призыв приблизительно средне миллион из Большого автомобиля Я целюсь, чтобы проконтролировать стойку руля.
"Фиат организовывает одну из самых больших кампаний призыва его истории, из-за недостатка производства стойки руля около пятисот тысяч автомобилей, произведенных в 2008 и в 2009, проданных половина в Италии и половина в остальном Европы", он говорит, что я соединяю одну, напечатанный на сайте Эспрессо.
Операция призыва была подтверждена источником группы Фиат.
Пожалованные автомобили идут в число реестра 24267 в 412774, и в номер 1112419 в 1392261.
Итальянский автопроизводитель Fiat отзывает 500 000 автомобилей Grande Punto. Причина решения - необходимость проверки рулевого управления, передает агентство Reuters. Речь идет о машинах, проданных в Европе. Другие подробности пока не известны. В 2008 г. Fiat отзывал 15 600 автомобилей Grande Punto 2006-2007 гг. выпуска из-за неправильно установленной электропроводки.
А подробности есть? Какие именно машины? Какого года производства? У всех моделей 2006 года есть проблема с ЭУР (они выходят со строя и их не всегда меняют по гарантии, как например у меня - серый дилер). Распостраняеться ли это заявление на Украину? Если да, то куда обращаться? _________________
Последний раз редактировалось: Ronald (Пн Дек 07, 2009 18:19), всего редактировалось 1 раз
Я ради интереса чиркнул на официальный сайт Фиата запрос. Если это сделает каждый кто посещает наш форум, итальянцы озадачатся... посмотрим что ответят.
Я ради интереса чиркнул на официальный сайт Фиата запрос. Если это сделает каждый кто посещает наш форум, итальянцы озадачатся... посмотрим что ответят.
На какой именно сайт писал? Украинский или итальянский?
Есть предложение, составить коллекивное письмо, потом найти человека который неплохо знает итальянский (на худой конец инглиш), перевести это и отправить в фиатам в Италию, ведь нас много с такими проблемами, и многие лишены гарантии в силу разных причин, может великий и могучий Fiat нас выручит _________________
Концерн отзывает 500 тыс. моделей, произведенных в период с 2008 по 2009 гг. Более половины из полумиллиона бракованных хэтчбеков реализуются в Италии, остальные - в других странах Европы. Причина отзыва в том, что сильная затяжка верхних болтов крепления рулевого вала может привести к повреждению последнего. Вследствие этого водитель потеряет контроль над машиной, что чревато катастрофой.
Примерно половина отзываемых автомобилей задержана у автодилеров. Покупателям остальных разосланы письма с приглашением явиться в ближайший центр обслуживания Fiat для технической оценки состояния автомобиля. В тоже время автопроизводитель утверждает, что аварий, вызванных дефектом, зафиксировано не было. Это уже третья отзывная компания, проводимая Fiat по аналогичной причине. В ходе первых двух было отозвано 65 тыс. Grande Punto.
То ли дело ВАЗ, ничего не отзывает, видно машины у них хорошие, нада брать! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме