Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 46 Откуда: Николаев
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:58 Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста, проблемы с коробкой передач Fiat Uno 75
Проблемы заключаются в том что при переключении с первой на второую постоянно сопровождается хрустом и так же со вторй на третюю но чуть меньше. такое чувство чтона газоне едеш а вчера бывало и такое что вторая и вовсе нехотела включаца легко, нада было прилаживать силу что б задёрнуть. что ето может быть? как исправить? и сколько выйдет ето по деньгам?
есть такая беда у уника... начинается все обычно с убитой кулисы а вылазит в коробке.
полная переборка коробки с запчастями и работой от 200 до 300 долларов. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
сцепление новое и корзина и подшибник. проблема оказалась в синхронизаторах за 23 года они начали выходить из строя... вот незнаю что делать ездить пока она вообще невыйдет из строя или срочно занятся ремонтом _________________ ([|[_]\----////----/[_]|])
То, что всё новое - это, конечно, хорошо... Может просто трос, например, не нормально натянут, и сцепление не довыжимается...
Chris писал(а):
проблема оказалась в синхронизаторах за 23 года они начали выходить из строя... вот незнаю что делать ездить пока она вообще невыйдет из строя или срочно занятся ремонтом
Чё то я не понял... Коробку уже разобрали? раз пишешь "проблема оказалась" или нет (раз собираешся дальше ездить)?
Если разобрали - то конечно ремонтировать! Иначе, как верно сказал Андрей_К, начнёт сыпатся всё остальное. По крайнер мере, попортишь шестерни точно. _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
Плис, на моей коробчонке полуося шлицами в мост заходят,а на Uno тришипы.
Всё же ,фото сброшу,но подскажите как в теме,при ответе прикрепить фото.Боюсь в настройках чего нет. _________________ мотор-редуктор поставки
Всё же ,фото сброшу,но подскажите как в теме,при ответе прикрепить фото.Боюсь в настройках чего нет.
Если ты отвечаеш внизу в окошке "быстрым ответом", то для вставки фоток нажми "правка" своего поста. А вообще, для вставки фото пользуйся "полной" версией ответа - нажми кнопочку "ответить" ниже окошка "быстрого" ответа, и раскроется полная форма с возможностью прикрепления файлов. _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
Ездий, собрат по несчастью, унки живучие я с такой фигней езжу с тех пор как свое чудо купил, это около 2 лет 16тыс накатал а еще не известно сколько до меня накатали. А потом поменяеш коробку целиком, благо на твою уну я встречал коробки довольно часто. _________________ Любиш кататься, люби и "саночки" время от времени толкать
На фото коробка очень даже похожа на 1.4 Уно...От своей только сегодня снимал рычажки переключений, чтоб шарики поджать...у меня такая же...Насчет ЕЗДИЙ, КАК И РАНЬШЕ вкорне не согласен. Если проблема в коробке, то действительно самый простой вариант заменить на хорошую Б.У., а деффективную оставить в качестве комплектующих к ней...пока совсем ЕЗДИЙ не кончил. Но вариант со сцеплением то-же вариант, несмотря на то, что сцепление новое...У меня такие приколы были на старушке Рено...качество дешевых производителей отвратительное...часто некоректно выполняют свои функции запчасти. У Рено все стало хорошо только после того, как поставил фирму...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме