Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 09:51 Заголовок сообщения: Что проиcходит с шиной Marangoni?
Вот заметил такую трещину. Но все обнаружил после того как мне прокололи одну шину в Приватбанке. Поэтому сущесвтвует версия пореза.
Что можете сказать по этому явлению? Такое у кого-то ещё наблюдалось?
Шина.JPG
Описание:
Размер:
351.25 KB
Просмотрено:
443 раз(а)
_________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
У меня такого нет на Марангонеочень похоже что проехал на спущеном...
Год назад было; проехал 1,5 км пока заметил. Такое считается? Ведь раньше этой трещины не было. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Vov-x когда ехал на спущено погнуло корт и остался след, у меня тоже такое было _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Вообще такое впечатление, что шина очень-очень старая. Посмотри, по протектору пошли мелкие трещинки. Она ссыхается. Такое было только на отеч. резине, и где-то после 2-3-х лет эксплуатации. На перед однозначно не ставить.
Спасибо, немного прояснили ситуацию.
Отьезжу теперь с этой шиной до весны (если дотянет), а потом поменяю. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
..Перепады температуры\влажности. пересохла....скорее всего хранилась в железном гараже ...прела.потом просыхала в нагретом гараже.и похоже на ней сверху лежало штук 8 покрышек 13го радиуса,,,,..вот и последствия... ИМХO......
Машина живет на стоянке под открытым небом - у неё нет гаража последние 2 года.
baby boy писал(а):
..Перепады температуры\влажности. пересохла....скорее всего хранилась в железном гараже ...прела.потом просыхала в нагретом гараже.и похоже на ней сверху лежало штук 8 покрышек 13го радиуса,,,,..вот и последствия... ИМХO......
... еще в том гараже жарили шашлыки, пили пиво, часто забывали закрыть дверь на замок, выключать свет, отматывали электричество, была задолженость по оплате... - я правильно продолжил мысль?
Глубина анализа Шерлока Хомса была поразительной, но ему ещё можно взять несколько уроков у baby boy .
На самом деле я не знаю что там раньше было . _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
А вообще, что Днепропетровские парни на столько суровы, что готовы отьездить на лысой летней резине с трещинами всю зиму? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме