|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дамир Италомафиози
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 977 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
lylonn
Поддерживаю,смертничьки бля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarsOn Клубный казначей
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 6084 Откуда: Киев (Дарница)
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно Вам, если окуратно ездить и думать за водителей произжающих машин, то можно кататся. А то Вы напали на него, как будто он только с кольцевой трассы сошел на спортивном байке
Давайте жить дружно _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир Италомафиози
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 977 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не кто не нападал,это жизнь.Любая машина может просто не заметить
и с дороги столкнуть этакого драйвера на двух колёсах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе любую легковушку Камаз в т.ч. может не заметить, как скахал dimitrus - живем один раз. Где поджидает с косой никогда не знаешь, зачем думать о плохом? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2009 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Бери и все! Хочешь - делай! Не надо слушать мнения.
А то умных собралось - "Ей уже 15 лет, за это время ее укатали "пацаны" в 90х" и т.д.
Хотя многие сами ездят на ведрах которым по 25 лет, и покупая их не парил себе мозг что с ней было. Да и мало с кем на этом форуме советовался, ибо тоже самое выслушал что и ты сейчас. Мол нах тебе это ведро?
А просто прискакал на ведре домой, залез на форум и написал - "Принимайте в семью", как правильно заметили некроавтофилов
Удачной покупки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 29 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 03:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего человека отговариваете, если может позволить себе авто выходного дня, и нравиться купе, нужно брать.
Альтернатив за такие деньги на рынке не особо то и есть...
Но авто нужно смотреть хорошо, возраст, редкость...
У меня была такая купешка, для города рулиться неплохо, на трасе дает о себе знать плохая развесовка(жопа прыгает). Что будет тебя напрягать, темболее в таком обвесе, то это клиренс и длиный передний свес, шкрябать бампер об асфальт будеш постоянно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lefty Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы не отговариваем. Зачем? Как можно?
Хочется - надо брать. Не понравится - продать и забыть.
Я фиатом более чем доволен. Но у меня далеко не Купе.
Новоявленных обладателей купешек, которые пригнаны в Украину давно, мне жаль. Вот в Харькове есть такая красная, вечером ее можно увидеть вышивающей по пр-ту Ленина (есть тут такой себе Мак-Драйв, для детишек на папиных машинках) - ее откровенно убивают. Загонят, слегка оживят, а потому будут "тулить" на авториа.
Потому, что типа "спорткар", и мы будем ездить на нем, как видели в кино форсаж...
Это надобно найти купешку у ценителя, который холил и гладил по шерсти. А это будет трудно. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне интересно, а ты уверен что твоей так под зад не давали до того как ты ее купил?
Больше половины всех машин получают под сраку часто, а еще часть просто безумно. Потом продаются у этого мальчика "одуванчика" который сделает вид что и ездить не умеет, а машина его дедушки царство ему небесное, ушел из жизни и машина не нужна.
Если человек не глуп, увидит сам по состоянию. Или возьмет с собой того кто это увидит. Далее решат, торговаться или вообще не брать.
Тонкий вопрос ребята. Ставить под одну гребенку все купешки глупо, только из-за того что кто-то такой же дает под хвост.
Давайте не будет покупать к примеру Е34. Она ведь была тоже очень популярна в свое время у подобных людей. Мало ли что с машиной...
Без обид. Но пи.....ть не мешки ворочать. Кому действительно интересно, поедет и посмотрит. Остальные обычно пишут заберу за штуку или афтар выпей яду и дай больше фоток. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 866 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, видел в Полтаве 10-ку жигу заделанную под Фиат купе (зелёного цвета), смахивает на жабу
А вообще если и брать купе, то только такое:
ЗЫ: Жаль что оно ещё только концепт.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ronald_Poltava
Я на днях видел 41й Москвич с Браво-Мареа зеркалами, покрашены в цвет кузова - белый, выглядит феерически!
Сразу вспомнил как себе клеил стекло зеркало с обогревом, мастырил проводку, долго мучился с папой-мамой в двурях, а правое и вовсе с эл. приводом и обогревом, ностальгия по корчам бля... _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир Италомафиози
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman
В мотыке зеркал с подогревом нема |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Дамир
А Сенатор не едет на заднем колесе!
Брава у меня была. _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
|
dimitrus Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 245 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): | dimitrus
Счастлив я на мотоцикле, ни один автомобиль не способен передать эти чувства. Вот ты на своем ГТВ сможешь показать гаишнику фак и ускакать в зокад с самодовольной рожой? - думаю не рискуешь, а я в догонялки играю в 80% случаев попытки остановить. какой это адреналин рассказать не выйдет, на этом нужно ездить.
В этом разница между пафосным типа спорт каром - "немножко едем, немножко толкаем" и байком.
По этому, уже сейчас, рассматриваю автомобиль как практичное средство передвижения, а два колеса для души. |
Мотоцикл хотел когда-то но как-то отговорили родные... Знают как я даже на машинах езжу... А тут на двух колесах.
Кстати, этим постом ты только подтверждаешь то, что я сказал. Кроме жоповоза на автомате надо еще что-то и для души. Кому-то мотоцикл, кому-то спорт.авто, а кто-то может и вовсе выбрать старую копейку или победу, довести её до идеала и получать удовольствие от процесса управления! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lylon Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 1948 Откуда: Киев
Авто: Марея SX 1.6 16V 1999 г.р.(2001 г.э.) темно-зеленая.
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется уже продали, но есть еще варианты, кстати кто что думает о 2.0 20 VT и 2.0 16 VT, плюсы и минусы? Насколько я знаю 2.0 20 VT дороже и геморнее в обслуге. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BravoMax Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 734 Откуда: Харьков, Украина!
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
lylonn писал(а): | ... Насколько я знаю 2.0 20 VT дороже и геморнее в обслуге. |
Я б даже так написал: ДОРОЖЕ и ГЕМОРНЕЕ в обслуге. Кроме того, пятигоршковый мотор тяжелее - что не очень хорошо сказывается на управляемости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|