Ребята, которые делают номера, частенько сидят "на дороге", как страховики... _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Вот это правильно. Копия заявы или её номер у тебя должны остаться. Как твоя же страховка _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Если написал заяву ментам, то ты балбес №1 При утере одного номерного знака и заяве ментам тебе грозит перерегистрация или иной гемор. При подаче заявки на восстановления номера (получения дубликата) это стоит 300-350грн. и по срокам 1-2дня.
P.S. У меня просто кум делает дубликаты официально по этому и немного в курсе.
Если написал заяву ментам, то ты балбес №1 При утере одного номерного знака и заяве ментам тебе грозит перерегистрация или иной гемор. При подаче заявки на восстановления номера (получения дубликата) это стоит 300-350грн. и по срокам 1-2дня.
При утере одного номера перерегистрация не нужна, а заявление в милицию правильно написал (неизвестно в каких целях его номер используется), но в ГАИ обращаться не надо. Просто надо сделать дубликат и все. _________________
Уважаемый, номерные знаки - это частная собственность.
При утере 1 знака - перерегистрация не нужна. Читайте законы.
Кроме того, если с моим номером завтра тачка грабанёт банк или не дай Бог собьёт кого-то - у меня алиби. _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Последний раз редактировалось: Stan (Вс Дек 06, 2009 02:11), всего редактировалось 1 раз
Вот это правильно. Копия заявы или её номер у тебя должны остаться. Как твоя же страховка
Да, участковый дал мне корешок.
В ГАИ ещё провсяк обращусь, т.к. накануне парковался сомнительно, но на 99% - я не нарушил правила... но, всё же в самом сердце Киева ночью... мало ли... на месте не обратил внимания... заметил уже днём...
но, гайцы ведь если снимают номер, то задний... а у меня пропал передний... скорее всего - или украли или банально - потерял... хтя, в тот же день сам мыл машину и пробовал номер... нормально сидел вроде... _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Пытался дозвониться в отделы ГАИ, в МРЕО - никто не берёт трубку...
Позвонил на горячую линию ГАИ - там сказали, что гайцы номера не снимают.. или кража или утеря...
при чём, сказали, что с одним номером я не имею права ездить...
ЭТО ТАК?
Сказали, что от участкового милиционера я должен получить справку о том, что крыминальная справа не будет открываться и с ней ехать в МРЕО чтоб там добиться восстановления номерного знака...
Скажите, оно того стоит? Или проще ехать и делать дубликат самому?
Спасибо _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Бери оставшийся номер и документы с собой. Езжай в контору где дублируют (таких много в родном городе) и забудь. Если где и не дай бог всплывет, у тебя есть заява из милиции.
По правилам ты не должен ниче перерегистрировать, но и ездить с одним номером тоже не можешь. Попадешь на штраф если увидят. Там уже можно морозится что был да отпал где-то, но их это не волнует, так как ты по тем же правилам перед каждым выездом должен проверять авто на работоспособность и комплектацию.
Вот в помощь как говорится http://autoconsult.kiev.ua/
Спасибо! Думаю, так и сделаю... _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Чтобы тенденция в пропаже номеров не прослеживалась.А то возникнет думка,что эти конторы нанимают нариков для кражи номеров.Чтобы клиентура у них не уменьшалась. _________________
Мда..... Полемики на две страницы.... да и советчиков хватает ...напугали парня..
дубликатом здесь пахнет...
я в прошлом году на одном номере в Судак и обратно съездил, даже в Джанкое никто не приципился...потерял, и всё.... _________________
Во во, сами читайте законы, при подаче заяки в ментовку, не имеешь права делать дубликат до того как тебе не дадут отказ в возбуждении уголовного дела, либо о его закрытии. А при изготовлении дубликата у тебя и так алиби появляется, в виде корешка квитанции, к тому же ты пишешь заявку, в которой указывается причина исчезновения номера.
finenko
+1
Stan вот это ты себе геморой на заднице нажил - нафига тебе надо было писать заяву в ментовку...
если утеря одного номерного знака - лечится 300ма грн и 10ма минутами времени - есть канторы по изготовлению дубликатов...
а вот если утеря обоих номеров - таки да геморой в ГАИ с выдачей нового техпаспорта, считай экспертизы и переоформление ТЗ... _________________ Слава Україні!!
а вот если утеря обоих номеров - таки да геморой в ГАИ с выдачей нового техпаспорта, считай экспертизы и переоформление ТЗ...
Нифига подобного, МРЕО даёт заключение на красивом цветастом бланке о соответствии №кузова и № агрегатов, это стоит в районе 400грн. и потом делаются дубликаты, и фсё
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме