Садись в центре, расказывай свою историю про покупку Фиата Гранде Пунто и впечатления от него _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Даже не знаю с чего начать . История покупки была такова : были деньги и было желание купить машину. Но вот какую ? И тут на дороге я увидел красавицу : Fiat Grande Punto . Залез в интернет и просидел 2 дня, почти не выходя. Прочитал массу интересной инфы , про такого интересного зверька как ГП. Позвонил в салон, и на следующий день поехал платить деньги .
Впечатление про ГП ? 4 месяца интенсивно кручу баранку , и не могу нарадоваться ) Красота + экономность + маневренность + качество = Fiat Grande Punto !
Вливайся , у меня у друга тоже ГП, отличный автомобильчик правда со своими детскими болезнями
п.с. я еще обратил внимание на Твой ГП, потому что у другого моего друга номер точно такой же как у тебя только вместо "4" у него "3" _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Yavdoshenko
от твоей машины, шагов двадцать , желтое двухэтажное здание во дворе твоего дома _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
Yavdoshenko
Увидимся! _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
Добро пожаловать! Пусть машинка радует. А если какие вопросы по обслуживанию, ремонту-заезжай _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Yavdoshenko
Для начала прочитай первую тему форума, "О нашем клубе" называется. Если после этого будут вопросы-пиши _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме