Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 432 Откуда: Киев где то рядом с авто базаром на Лепсе...
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 22:08 Заголовок сообщения: Скудоводы может у кого валяется а мне нужна перегородка...
Уважаемые сопесочники Скудоводы может у кого завалялась перегородка грузового отсека(такая с окошком), та которую все выкидывают по причине переделки груза в грузопас или пас, нужен мне такой дивайс очень, по причине что у меня как всегда не все как у людей и переделываю я свой грузопас с родным остеклением в груз а ящики летающие над головой мягко говоря раздражают..., в общем желающему расстаться с этим дивайсом с меня пиво, ну или куплю за не дорого желательно белую и не покоцанную
П.С. Пишите сюда или в личман, предлагайте варианты ... _________________ Авто из США
Ну так я с нетерпением жду, мой тел в подписи "Грузоперевозки Газелями Киев-Украина 093-515-15-47 и ФиатомСкудо..." , когда планируешь поездку _________________ Авто из США
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме