Фиат Панда 1990г, двиг Фаир 1,0, карб Вебер 32 ТЛФ. Двиг неустойчиво работает на холостых, при повышении оборотов (прогазовки на 3-4 разе) детонация а может и заглохнуть если резко газануть. Ехать не возможно т.к. на газе двиг глохнет... Электрика поменяна. В последний раз делал на Марьинской-больше не хочу! _________________ я НЕ любитель- я токо м.. учусь
Самый лучший Карбюраторщик это Виталик !!!
067-575-66-38 и не дорого,расскажет и покажет и даст фору всем остальным!!!
Я советую!!! _________________ www.evo.pp.ua
Самый лучший Карбюраторщик это Виталик !!!
067-575-66-38 и не дорого,расскажет и покажет и даст фору всем остальным!!!
Я советую!!!
Был я как то у твоего Виталика. Смотрел он на Вебер как баран на новые ворота. Виталик спец только по солексам. Так что если стоит солекс то пожалуйста. А Вебер только к Андрюшкам. _________________
Всем спасибо за наводку! Думаю в следующий раз пригодятся номера мастаков и не толькомне... Машку починил был праблем в конденсаторе он не пробит, но и емкость не держит, а по ходу искра дохлая была и в прерывателе контакты искрили Скоко дров наломал, но когда запела настрой кипятком!!! _________________ я НЕ любитель- я токо м.. учусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме