Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.09.2008 Сообщения: 84 Откуда: Харьков
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 21:36 Заголовок сообщения: ДЛЯ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ В МРЕО
Здравствуйте!
Хочу начать тему которая возможно поможет тем - кто собирается заняться перерегистрацией своего автомобиля в пассажирский. Здесь я размещаю фото двух актов которые необходимы в МРЕО.
Извините за качество - сканера нет.
висновок держ експерт 1.jpg
Описание:
висновок держ експерт
( лицевая сторона )
Размер:
91.24 KB
Просмотрено:
800 раз(а)
висновок держ експерт 2.jpg
Описание:
висновок держ експерт
( тыльная сторона )
Размер:
105.24 KB
Просмотрено:
479 раз(а)
акт тех експерт.jpg
Описание:
акт тех экспертизы
Размер:
131.8 KB
Просмотрено:
501 раз(а)
Последний раз редактировалось: yurochka (Пт Дек 04, 2009 13:53), всего редактировалось 2 раз(а)
1. " Висновок науково-технічної експертизи "г.Киев---800 грн ( делался в Бердычеве в ноябре 2008 ).
2. "Акт технічної експертизи " в областном городе -- 1200 грн ( октябрь 2009 ).
3. Експерт в МРЕО по месту регистрации--450 грн ( октябрь 2009 ).
4. Оплата в МРЕО по квитанциям ( замена техпаспорта и т.д ) --около 900 грн ( октябрь 2009 ).
5. Несколько сотен за помощь и ускорение процеса.
Вся процедура заняла 3 дня.
Контора которая выдает документ №2 может сделать документ №1. _________________
И еще одно.
У меня врезано два окна-одно в сдвижных дверях, другое напротив.
Поэтому в техпаспорте записали " вантажопасажирський-В".
Если вы хотите пасажирский-тогда надо врезать все окна ( 6 штук). _________________
У меня одно окно на сдвижной двери + оба в задних дверях(все родные), по тех паспорту грузо-пас 5 пасажирских мест..., использую грузовиком, с этого года тех-осмотр малотонажники проходят раз в 2 года... _________________ Авто из США http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=11705025&page=0&fpart=0&vc=1
Я тоже делал себе документы НО (год назад)
Я поехал сразу на место где делают документы для Тех паспорта.. но перед этим я даже не знал что нужно заэжать в МРЕО и брать разришение. Бумашка в конторе обошлас в 300 грн и на чай ..
а вот в Мрео я не брал никаких разрешений и в дальнейшем, просто заплатил штраф +90грн
а я сейчас свой дукато 91 г.в. как раз наоборот переоформляю из пассажира (категория D) в категорию B... Посмотрим скок у меня денег уйдет.
Два года назад я пыталась сделать это с Рутой..., но в последствии было принято решение о ее продаже так как это менее геморно так что эта затея закончилась только справкой с МРЕО о разрешении на переоборудование..., но это я как раз папала в струю когда с переоборудованием вообще пытались бороться... _________________ Авто из США http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=11705025&page=0&fpart=0&vc=1
эээх
надеюсь, что прокатит. т.к. в тех паспорте у него полная масса - 2.8 т и 7 посадочных мест, то есть по всем параметрам категория B, а в техпаспорте - стоит D...
Последний раз редактировалось: iDle (Ср Дек 09, 2009 19:05), всего редактировалось 1 раз
эээх
надеюсь, что прокатит. т.к. в тех паспорте у него снаряженная масса - 2.8 т и 7 посадочных мест, то есть по всем параметрам категория B, а в техпаспорте - стоит D...
Фигня полная..., вот к примеру из моего тех паспорта на Газель, полная масса 3500, масса без нагрузки 1850, есть еще такое понятие как масса снаряжённого авто включает в себя горючее, водителя, домкрат и.т.д. она в Газеле 2000 из этого можно понять ее грузоподъемность..., в Фиате полная 2335, без нагрузки 1510 но это Скудо а в твоем случаи или ты тех паспорт не правильно читаешь или ментяра совсем осел кто его выписал... _________________ Авто из США http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=11705025&page=0&fpart=0&vc=1
слава богу, техпаспорт я читаю правильно...)
масса снаряженного 1,8 т, а полная - 2.8 т.
Я кстати не вижу смыла в обсуждении масс автомобиля. Т.к. это не играет роли в категориях. Напомню - категория В - до 3.5 т и до 8 посадочных мест. А в тех паспорте написано 7 мест и 2.8 т. Т.е. по этим параметрам он подходит под категорию В, но в ТП стоит D.
З.Ы. Уже переоформил. Стоит В. Оказалась ошибка операторши) - по деньгам - смена ТП. Т.к. по международной базе - он под категорией В.
Ура!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме