Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покупка Fiat Scudo 2,0 HDI или Citroen Jampy 2,0 HDI.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zloy_batman
Amico

Amico

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 17:05    Заголовок сообщения: Покупка Fiat Scudo 2,0 HDI или Citroen Jampy 2,0 HDI. Ответить с цитатой

Собственно сабж. На что смотреть, куда заглядывать, что трогать, дергать, проверять в первую очередь при покупке такого чудо аппарата. Я можно сказать делитант в этом деле, а точнее прокладка между рулем и сиденьем. Да и ко всему нету хорошего знакомого спеца по таким движкам да и не только. Все есть, машина нашол, деньги есть "тоже нашол", а вот почемуто СТРЕМ берет верх... Не охота взять авто и приехать домой, чтобы отогнать его на СТО. Подскажите пожалуйсто, буду очень благодарен...
PS C меня пиво... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лысый
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотри боковую двер если она не ушатана то и авто должно быть в норме, А по поводу ситрамон или фиат, ето одно и тоже... По двиглу едь на СТО там и ходовую провериш, а 200 грн за диагностику и за увереность в авто ето не так и много....
Ника
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 19:25    Заголовок сообщения: Re: Покупка Fiat Scudo 2,0 HDI или Citroen Jampy 2,0 HDI. Ответить с цитатой

zloy_batman писал(а):
Собственно сабж. На что смотреть, куда заглядывать, что трогать, дергать, проверять в первую очередь при покупке такого чудо аппарата. Я можно сказать делитант в этом деле, а точнее прокладка между рулем и сиденьем. Да и ко всему нету хорошего знакомого спеца по таким движкам да и не только. Все есть, машина нашол, деньги есть "тоже нашол", а вот почемуто СТРЕМ берет верх... Не охота взять авто и приехать домой, чтобы отогнать его на СТО. Подскажите пожалуйсто, буду очень благодарен...
PS C меня пиво... Very Happy

Если есть это авто интернете давай сюда ссылочку..., ФиатСкудо, ПежоЭксперт, Ситроен Джампи все с одного завода и отличаются лишь шильдиками..., год особого значения не имеет может быть достойное авто 97 и ушатанное с тем же пробегом 2005(лично мне импонируют машины конца 99года(приборка уже с тахом) 1.9ТД себе искала именно такую и таки нашла с 2000 года или 1.9 атмосферник(как по мне не годится) или 2.0 НДИ(а это уже серьезный попандос в случаи ремонта) машины имеют двух стороннюю оцинковку +6слойную покраску(то есть не гниют если конечно не было механических повреждений), смотри что бы не довило масло(газы)из под щупа, не гремела ходовая, четко включались и выключались передачи, но при этом не отщелкивались при езде, зазоры на кузове должны быть равномерные, при включении зажигания должны загораться контрольные лампы а секунд через 5 тухнуть если что не загорелось то это вряд ли лампа сгорела вернее ее там нет намеренно..., ДВС на 100% проверить сможешь лишь на серьезном сервисе с компом без этого тебе 100% не дост даже тот кто давно ездит на аналоге..., давай больше инфы в студию будем думать...

GOLDENDRAGON
Amico

Amico

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На заведенном моторе открываешь крышечку залива масла в двигатель. Оттуда не должно быть дыма, может быть небольшие отбрызги масла, но небольшие. На яме просмотреть турбяну на премет масла. Она должна быть сухой без пылений. Проверить заводку на холодную. Обязательно компьютер подключить и протестировать всю систему. давление на форсунки при холостых оборотах должно быть 300 бар если я не ошибаюсь. Если меньше значит либо насос либо форсунки. Также на компьютере посмотреть ошибки системы и впрыск форсунок. По кузову не подскажу их болезней не знаю, но стандартная проверка на шели воединенных деталей, на покраску. Обычно на чистом авто при дневном свете если присесть спереди машины вдоль борта, то возможно видно если краска отличается.

владимир81
Amico

Amico

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GOLDENDRAGON
GOLDENDRAGON
а если меньше 260-280 бар на холодном двигателе то что делать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Мінівени, мікроавтобуси (FIAT Scudo, FIAT Ducato, FIAT Ulysse) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: