Как-то я поинтересовался Волгой (как очень изестной дурацкой машиной) и нашел историю выпускаемых моделей и для кого их предназначали.
Вот здесь http://v-auto.net/forum/74-1700-1 (см. ГАЗ-24-95) тоже не слабо было . _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Волга=ЗВЕРЬ. Я на ней учился ездить потом как то целый год пока Омегу свою не мог починить на ней катался. Теперь отогнана в село и там ждет визита моего для пробега по окрестностям _________________ Начальник автопарка)))
А вот про ГАЗ - 21 есть ещё одна прикольная история.Когда её после ГАЗ-20"Победа" создали,то отправили в разные министерства,как потенциальные пользователи этой машины,на испытания.Через месяц из всех министерств пришёл положительный отзыв.Только Министерство обороны СССР её забраковало.И отправили машину на доработку,так ка в те времена Мин обороны было одно из могущественных.После доработки согласие на производство было получено.А недостатак заключался в следующем.ВНИМАНИЕ.При езде в машине полковников и генералов им приходилось снимать свои знаменитые папахи.Высота салона не позволяла.Что им очень не нравилось.После доработки они спокойно помещались туда с надетыми на голову папахами,что бы на ходу отдавать честь тем кто их приветствует. Вот такая история. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме