Добавлено: Ср Дек 02, 2009 13:39 Заголовок сообщения: Kia Pro_Ceed 1,6 MT (2008) или Subaru Impreza WRX 2.0 (2004)
В продаже 2 авто: Kia Pro_Ceed 1,6 MT (2008) и Subaru Impreza WRX 2.0 (2004)
1. http://auto.ria.ua/auto_kia_1904883.html
2. http://auto.ria.ua/auto_subaru_1955375.html Продаётся 1 из авто. Что быстрее продастся.
Цена Субару $15 500
VIN: JF1GGALD34G024996
Усилитель руля, Люк, Центральный замок, Электростеклоподъемники, Магнитола, Кондиционер, Подушка безопасности (Airbag), ABS, Иммобилайзер, Акустика, Сигнализация
Машина в стандартной комплектации. Дополнительно установлен турботаймер, выхлоп Remus.
По машине сделано всё необходимое (доп) ТО + пройдено ТО 60 000
Хорошее состояние. Не биток (по мелочи бампер, крыло) Сервисная книга, инструкция.
Сигнализация с обратной связью.
Причина продажи к самому автомобилю отношения не имеет!
Цена Киа $15500
VIN: U5YFF23228L015483
Усилитель руля, Центральный замок, Электростеклоподъемники, Магнитола, Бортовой компьютер, Климат контроль, Подушка безопасности (Airbag), ABS, Иммобилайзер, Акустика, Сигнализация, Автоматический тормозной дифференциал (ABD)
Идеальное состояние, авто застраховано до 20.04.2010
Да, тел. 067-ЧЧ9-ЗЗ-69
Последний раз редактировалось: Azazavr (Пн Дек 14, 2009 13:17), всего редактировалось 1 раз
Коты на Субарике повеселили))))))))) _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Stan
у меня на даче два приблудных КОТЭ я их постоянно подкармливаю, но блин на капоте Кромы они категорически отказываються греццо. залазят только под днище. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Stan
у меня на даче два приблудных КОТЭ я их постоянно подкармливаю, но блин на капоте Кромы они категорически отказываються греццо. залазят только под днище.
им нраиЦЦо быть снизу
_________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
ыыы.... я два месяца думал шо они коты, но знающие люди сказали мне шо у меня две кошки. Может потому им и нрайца снизу. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме