|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Skif Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 368 Откуда: Kyiv
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 03:13 Заголовок сообщения: Глупый вопрос по свету. |
|
|
Поясните немного мне, это у меня так плохо отрегулирован свет на машине или я неправильно читаю англицкий мануал.
Суть вопроса.
Включаем свет. Из нулевого переходим в первое положение(Согласно Fuat Porter manuals положение С) и включаются габариты и подфарники. Переходим в крайнее положение (по мануалу B) включаем ближний (Low beam headlights). Для включения дальнего необходимо в положении В потянуть на себя переключатель.
Вроде бы проблем нет.
Но частенько на трассе мне народ мигает, что бы я убрал дальний. В принципе сейчас езжу не быстро и мне ближнего хватает с головой, то есть дальним не пользуюсь. ВОт и получается, что либо я не правильно понимаю мануал и это у меня все же дальний свет и тогда у меня не работает ближний, а только подфарники, либо фары надо бы подрегулировать _________________ Кто админ тот и прав.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voland Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.06.2006 Сообщения: 22 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мануал правильно читаеш!! Подрегулируй фары. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skif Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 368 Откуда: Kyiv
|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, пасибки. _________________ Кто админ тот и прав.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vagi Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 346 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Для контроля включения дальнего света на панели приборов загорается синяя лампа. если не горит совсем надо заменить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
vagi писал(а): | Для контроля включения дальнего света на панели приборов загорается синяя лампа. если не горит совсем надо заменить. |
У кого синяя, а у кого и зелёная!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
UYEM.Ka Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.08.2006 Сообщения: 33 Откуда: KIEV.TROESHINA.
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
да... у меня тоже самоя проблема... горит ближний свет, еду по траси, противоположное движение едут моргают, слепят меня. вкльучаю дальный свет онологическая ситуацыя... что за херня незнаю... и у каво неспрашываеш тот иле незнает, иле говорит все нормално... вот... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
у тя ближний свет как дальний а дальний как супердальний,
есть механическая регулировка на фарах _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пн Окт 30, 2006 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем проблемным: ПРИЕХАТЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ ВСТРЕЧУ И СОВМЕСТНО ОТРЕГУЛИРОВАТЬСЯ!!!
Коллективный опыт уже имеется! У "Каравана" крутили фары - было дело... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|