|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
serginio Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 1257 Откуда: Станіслав
Авто: Lancia Delta HPE 98' Fiat Doblo 1.9 MJet 2007 Subaru Outback 2.5 2018
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 12:42 Заголовок сообщения: Чем заклеить фару? |
|
|
В мене біля фари, збоку впритик є габарит, ось він світиться на фото
він в окремій секції, ніби "маленька фара", там раніше було відійшло стікло, тобто без нього ("стікла") лампочка не захищена, я залеїв якимось клеєм.. пів року поїздив, ось заїжав в гараж і відпало, добре що біля дому.
Хто може порадити чим його прикріпить? якийсь герметик? який саме? _________________ Грей Сашу, Сашу Грей ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
К стеклу очень классно липнут все полиуретановые герметики. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
serginio Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 1257 Откуда: Станіслав
Авто: Lancia Delta HPE 98' Fiat Doblo 1.9 MJet 2007 Subaru Outback 2.5 2018
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepicпасиб... куплю _________________ Грей Сашу, Сашу Грей ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vov-x Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня таких пробоин по 3 шт на каждой фаре. Клею скотчем в несколько слоев. Скотч через пол года менять нужно - он трухнет, пробивается и рассыпается. Но есть специальные пленки антигравийные толщиной вроде по 0,25 мм. Но ёё не ставил, т.к считаю что от камня который делает подобные пробоины ни сколько не спасет. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|