Не ну Вы видела Мега спортивную Панду?????? 100 лы.сы. мотор... Абалдеть!
Карочи фоты не копируются... Вся инфа тут: www.italiaspeed.com _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
Мне очч. понравился Браво... Даже в пятидверном кузове.... Очч. хорош... И моторы 1,4 Турбо в 150 л.с..... Класс.... Растаможка - понты(!)....... Правда когда его привезет Италавто - СЕКРЕД даже для самого Италавто..... Надеюсь, что его стоимость будет не выше 147 Альфы.... Сейчас Стило 1,6 у них 18 евро... Очч. хочется надеяться, что Браво 1,4 Т-Джет 150 л.с. будет стоить 20-21 не больше... _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
Я знаю эту мафыку... Тока там ценик будет по 30 евро.... Лянча всегда была дороже даже Альфы.... _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме