Calenval
Пульс я тоже смотрел, если реально помогает то ето класно и себе возьму, только скажи сколько кушает бенза с ПУЛЬСОМ ??? А по поводу електролизёра сам стимул в том чтобы сделать самому притом очень просто. _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
Calenval
Подожди-ка так етот ПУЛЬС используется для инжекторов для карбов оговорки нет и для него заявлены 10% економии. _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Если чесно- не знаю, как она у меня работает, Друг купил себе на Рено Кенгу, она у него на газу работает. Говорит особой экономии не почувствовал, там где-то в районе 0,5-0,6 л. заводится стала легче в холодное время, и там по мелочи. Купил себе более слабый (они различаются на мощный свыше 65 А акум, и слабый до 65 А акк.) вроде доволен, а я у него купил этот и установил. Раньше расход был примерно 7,1 л. на 55 км, теперь тех же 7.1 хватает на 74-78 км. Плюс на холодную раньше вытягивал подсос, маслачил стартером пока не заведется (а это было туго) ждал пока прогреется, так как малейшее движение и она глохла, а теперь вытягиваю подсос, завожу, причем очень быстро и могу рулить. После когда прогреется, есессно, подсос затыкаю. По ощущениям вроде мощи прибавилось, на сколько сказать не могу, так как для этого нужен стенд, но более резвее чем раньше.
Calenval
Расход у тебя конечно зверский , но исходя с таких данных ето существенно економия 3 литра. Даже незнаю что сказать дособираю електролизную дам данные. _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Кстате те кто хочет посмотреть ети все приколы сайт sds-max.com.ua _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Кстате хотел поставить себе ЕКОТОП но не получилось так как фиатовский вебер по креплению уже за совковию, а идея вообще бомбовая ето почти турбо-наддув. _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
я просил написать откуда у тебя так називаемие реальний цифри а не расказивать мне что типа газ брауна помогает топливу гореть! ну да ладно, обясни мне такую штуку, смесь водорода с кислолодом посути инертна для блока управления(двигателем) тоисть весь етот газ брауна згорает и превращается опять в воду и от него не остается ни лишнего кислорода для окисления бензина ни лишнего водорода которий би соединялся с кислородом воздуха, ето горючая смесь идеального соотношения, но ви его подаете во впускной колектор и блок управления думает что ето атмосфкрний воздух, соответственно подает на 14.7 обэма воздуха 1 обэм топлива(автоматом получаем обогащенную смесь хорошо если есть лямбда на основании ее показателей ЕБУ подкоректирует подачу топлива, а если ее нет?
и еще один момент, есть реальний факт, что на 92 бензине машина жрет на 1-1.5лытра меньше, и кстати на низах стает поприемистей так зачем заморачиватся лей 92 и будит те економия, а економия ета только защет того что у 92 время горения больше потому на низах машина едет лутше а после 3000 хуже, следовательно ти автоматом перезтаеш крутить движок више 3000 и какраз ето момент и економит ети 1-1.5 литра. _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
Кстате хотел поставить себе ЕКОТОП но не получилось так как фиатовский вебер по креплению уже за совковию, а идея вообще бомбовая ето почти турбо-наддув.
турбонаддув, абаржака.................... мля слов нет, и где такие умники берутся
Хорошо изложил,
1. У меня кардюратор, по етому настройка к етому попроже.
2. Спец маги которые ето всьо продают имеют в комплекто ети датчики которые устанавливаются самостоятельно, а также доп.мозги к етой всей фишке.
3. По некотрым воприсам может ответить только химик
4. Для общего развития прочитай (огони из воды, водяная горелка и т.д)
5. В етот мир нужно вринести чтото, что сможет служить во благо всему человечеству, иначе зачем мы живем.
Пожрать- поср-а-т-ь- пое-б-а.... ето неесть полноценность жизни.
Пользуйся своим умом , развивайся, добивайся цели и будет тебе счастье!!!! _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Електролизная с водяным затвором и шланг от капельници подача к карбюратору. _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме