о у меня подсветка номера на Доблике (2007) не горит уже полгода, как их поменять подскажите _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
ПТФ- три болтика под шестигранник и вынимается решетка и фарка, а дальше все просто.Если приходилось менять галогенки самому.
Фонари подсветки сдвигаются один влево другой соотв. вправо. и вынимаются.
smila
У меня сплошная дверка - снимал пластик и подбирался к патрончикам. Но горят они недолго из-за того,что дверкой постоянно хлопаю. Нужно светодиоды вставить и не париться. _________________
antonio
да я вот как раз и начал откручивать, а потом заподозрил что это не обязательно, да и мне наф. не нужна подсветка номера. стопы и габариты горят, значит все харашо
Gulliver54
спасибо _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
это не обязательно, да и мне наф. не нужна подсветка номера.
это ты геям расскажешь, когда они тебе протокол гривен на 340 выписывать будут ... _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =)
Честный шулер Master
а где написано? что он должен подсвечиватся?
п.с. есть машины на которых нет подсветки номера вообще
п.с. вас лично геи тормозили за такое один раз вообще без заднего номера ехали от Хмельницкого до Киева _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
Назовите хоть одно авто,где нет/не предусмотрено подсветки номера! Быть такого не могет,вернее-могет,если ниша под номер для японо-американского стандарта,и номер лепится где и как попало.
То,что вас не остановили и на написали штраф по п.31.4.3.а),говорит только о лени инспектора,да и том,что тогда за такие ипустяки-неск. грн кому было охота возиться?
Зайдите на форум в www.sai.gov.ua
За лампочку подсвета номера уже есть интерес и штрафовать... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
31.4.3. Внешние световые приборы:
а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства;
п.с. Александр Васильевич
Мне просто очень интересно, а где написано что она должна быть _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
То smila !
Читаем базовый ГОСТ 8769-75,его изменения и дополнения,пункт 2.8 "Освещение номерного знака" _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Алексанр Васильевич
да ладно, понял я, по законам и ГОСТам 75 года надо, спасибо за исчерпывающий ответ
п.с. я вот на ВАЗ-2101 подсветки не заметил, у многих тюнингованых зашпаклевана ниша для заднего номера, а сам номер висит на бампере, и у многих америкосов, номера висят на бампере, вот и спросил _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме