Хотелось бы пойти на курсы...школ несколько...мнения разные.
Хотелось бы услышать кто что думает по этому поводу.
Может кто-то уже проходил. _________________ www.virusalfa.at.ua
Ай да Ийченок! Ай да малацца!
Просто огромнейший и увага за стремление к совершенству!
Мое мнение ты уже знаешь. Интересно, что напишут одноклубники.
Добавлю только и всем остальным, что курсы эти не только полезны но и я бы сказал необходимы!
90% водителей просто не правильно сидят за рулем! Это очень сильно повышает вероятность ошибки! Цену ошибке вы все наверняка знаете!
Настоятельно рекомендую пройти маленькую, но очень полезную и эфективную школу! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
придает сильно много уверености =) думаеш что справишся , делаеш более рискованых маневров)) я думаю в етом смысле) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
придает сильно много уверености =) думаеш что справишся , делаеш более рискованых маневров
Вот как раз и нет!
Так начинают думать многие откатав 30-70тыщ. Т.е. Водитель потенциально опасен на 2-3 год вождения. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Да, конечно школ много и выбрать достаточно сложно. Знаю только что даже выбрать необходимую дисциплину уже трудно, потому, что нету четко организованого направления (хотя на первый взгляд все ясно и доступно). Вот к примеру на курсах зимнего контраварийного вождения не будет разворотов на 180 и 360 так же как и не будет быстрого маневрирования! + ко всему уроков не много да и денег это стоит не мало... Так что как по мне лучше учиться самому прочитав необходимую лит-ру!
на Чайке "Энергия Движения" на ихней машине было 300 (примерно) уе за курс , на своей машине - 200 (приерно) за курс! если не ошибаюсь конечно! сам к ним пойду наверно скоро
на Чайке "Энергия Движения" на ихней машине было 300 (примерно) уе за курс , на своей машине - 200 (приерно) за курс! если не ошибаюсь конечно! сам к ним пойду наверно скоро
Да! Тоже когда-то смотрел на сайтах курсов вод мас 300 баксов это средней полезности без убиения своего авто, далее есть 350 - 500... Чем больше дают тем больше забирают...
Позвони 8 050 469 61 89. Саша. Скажи, что от Саши из Автокара и объясни, чему конкретно ты хочешь научиться. В зависимости от этого будет цена. Не намного меньше, а то и столько же, как и в обычных школах типа "Энергии", но намного качественней. Это я тебе гарантирую. Обучение на твоем авто. А учиться на раздроченных хондах в этих школах, а потом пересаживаться на свои нормальных машины - это на 50% выброшенные деньги, так как каждая машина ведет себя по разному. Поэтому учиться нужно на том, на чем ездишь каждый день, чтобы не потерять главное, что нарабатывается на всех этих курсах - чувство пятой точкой. _________________ Умение водить автомобиль НЕ передается половым путем, сколько ни трахайся!
-1
Я на разных машинах показываю примерно одинаковое время!
Согласен, если вкатиться на одной машине, то время можно улучьшить, но мы говорим не об обсолютном результате.
Нам нужно выучить базу. Посадка, рулежка, педалирование. Закрепление этих навыков и проходит на собственной машине. Совсем не обязательно ее убивать на курсах.
Я после базового, основного и доп курса поменял всю подвеску полностью! До болтика!
Если такое положение вещей устраивает, то я не против, ничего плохого нет в том, что проходишь обучение на своей машине. Если не брать аммортизацию самой машины. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме