Насчет первого пункта можно не беспокоится - у меня так же, обычно после 2-3 минут(максимум было минут 10) без ключа выключается само.
Дак в том то и дело что у меня после вытягивания ключа иногда тухнет а как правило нет и не тухнет вообще и через час-что за прикол, если только часы то такое дело а если еще цепь какая не отключается...
У меня в багажнике сабвуфер на 250 ватт через раз выключается (что-то в схеме питания усилка). Бывает до суток стоит машина на стоянке с включенным, заводится нормально и я не переживаю. По сравнению с ним приборка по потреблению энергии аккумулятору вообще ничего не стоит .
Кстати, очень рекомендую за новыми з/ч обращаться на Золочевскую (Виноградарь) 599-0141, 233-4338 Максим или Кирилл. Находится в частном секторе. Там-же есть мини-СТО. Все слесарные работы, а также некоторые вопросы по мотору могут сделать прямо на месте. Там есть электронная база запчастей и быстрая доставка из-за бугра (по обычным прайсовым ценам, без наколок) в случае отсутствия оных в наличии. С момента приобретения первого Фиата практически всегда скупаюсь там, хоть и живу в 15 минутах ходьбы от авторынка Перова, но на Золочевской получается дешевле.
Последний раз редактировалось: Demian (Сб Ноя 21, 2009 00:55), всего редактировалось 1 раз
Поздравляю с приобретением! Реально - рабочая лошадка! Приходилось юзать!
Если покупала для работы - удачно! _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
http://fiat-club.org.ua/forum/viewforum.php?f=11
Тут в шапке и телефоны и адреса.
Кстати, очень рекомендую за новыми з/ч обращаться на Золочевскую (Виноградарь) 599-0141, 233-4338 Максим или Кирилл. Находится в частном секторе. Там-же есть мини-СТО. Все слесарные работы, а также некоторые вопросы по мотору могут сделать прямо на месте. Там есть электронная база запчастей и быстрая доставка из-за бугра (по обычным прайсовым ценам, без наколок) в случае отсутствия оных в наличии. С момента приобретения первого Фиата практически всегда скупаюсь там, хоть и живу в 15 минутах ходьбы от авторынка Перова, но на Золочевской получается дешевле.
Ключик, который у тебя горит скорей всего показывает поломку электрооборудования или некорректную работу электроцепи...возможно сбой компьютерных прошивок или выход из строя одного из датчиков...А если деффектное оборудование работает в комплексе со счетчиком пробега, тогда нет ничего удивительного...Едь и проводи диагностику электрооборудования...
Ключик, который у тебя горит скорей всего показывает поломку электрооборудования или некорректную работу электроцепи...возможно сбой компьютерных прошивок или выход из строя одного из датчиков...А если деффектное оборудование работает в комплексе со счетчиком пробега, тогда нет ничего удивительного...Едь и проводи диагностику электрооборудования...
Ника
Ключик действительно ТО. Когда пройдет время ТО он просто будет гореть не показывая остаток км до него. Но ничего плохого не будет, с ним можно по жизни кататься. Сбрасывается правой кнопкой при включении зажигания нажать правую кнопку на примерно 10 с. Загорится выбор интервалов ТО (CFG1, CFG2, CFG3). CFG3-15000км, CFG2-20000км, CFG1-30000км. Ключик у меня исчезает при переключении интервалов. После выполнения ТО переставляю на CFG1, а потом вхожу снова и переключаю на CFG3. По Ducato вроде так. _________________
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме