привет....есть вопрос..хочу поставить себе на Гранде Пунто 5д противотуманные фары, но блин...чувствую себя идиотам и лохом..Позвонил на СТО - первый (игарь) сказал что фары сами около 700 грн и работа 200.. потом переключили на манагера ,так то за установку (сама работа) сказало 600 грн и сами противотуманные фары сами стоят 1600 грн.. На сайтах смотрю установка стоит от 200 грн. и фары нашёл около 120 у.е. подскажите что делать?кому верить куда давить?
з.ы.завтра манагера попрошу наверно счёт выставить..на фары...посмотрем что оно там выставет
попробуй на ИАавто на туполева _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
ИТАЛАВТО (ИА), ИТАЛМОТОРС (ИМ) он же РОСАВТО!!!
п.с. А ИТАЛАВТО и ИТАЛМОТОРС не одно и тоже _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
был на днях у них и услышал историю, типа Росавто лепит на машины ИА свои наклейки (типа пломбы) на двери, а потм в случаи чего таскают к ним на эвакуаторах типа их же машины _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
TroF_911
ничего не понятно, ещ раз и попорядку _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
smila
Рос авто везет машины для ремонта на ИА так что смысла делать все через 10-е руки нет. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Гарантия - очень редко дело убыточное для диллера. Всегда идёт борьба за гарантийные машины. Поэтому я не вижу смысла в вышенаписаном...
По поводу туманок дело довольно многогранное. В принципе это не то оборудование без которого будет плохо, особенно в городе Киеве они нафиг не нужны. Советую заняться этим апгрейдом после истечения гарантийного срока на любом СТО, а фары заказать через любой нормальный магазин или фирму. Хотя в принципе они не могут тебе отказать, если ты приедешь сос воими туманками, лишь бы ставили их мастера и была сделана отметка в сервисной книжке про доп. оборудование. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вот тебе противотуманки по 40 баксов http://www.polcar.com.ua/eurotire.php?brand=11&model=157 _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Мне вчера прислали именную серебряную карточку Италмоторс со скидкой 5% на з/ч и работу на Салютной.
При этом я ни разу у них не был и адреса моего они знать не могли, также не могли знать на чем я езжу, но в письме обращались ко мне, как к владельцу итальянского авто. Кто-то слил им базу?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме