В тесте Пунтец побелил точнее они с корсой разделелили первое место с равной суммой баллов, н офиат при этом дороже стоит причем намного не нравится мне эта тенденция удорожания народных автомобилей _________________ 050 361 65 10
В тесте Пунтец побелил точнее они с корсой разделелили первое место с равной суммой баллов, н офиат при этом дороже стоит причем намного не нравится мне эта тенденция удорожания народных автомобилей
Фиат был в версии Sport + с кучей подушек безопасности, системой стабилизации, подлокотником, литыми дисками и резиной 205/45 R17. И если взять, допустим комплектацию Динамик, и уровнять ее по опциям что в Опеле, за вычетом поворачивающихся фар и доп. фары для подсветки поворота, то цена будет примерно равной, если не дешевле. В Европе новая Корса дороже Пунто. Естественно про это журналисты умолчали, как и умолчали о том, что ВСЕ три машины не прошли обкатку и при этом радостно принялись проводить тесты на динамику и критиковать их. Что еще порадовало, так это утверждение журналиста, что в Пунто 6-я передача является лишней ! Вот жеж блин, оказывается пару журналистов из России оказались умнее ведущих инженеров Фиат! В то время, как из западные коллеги из журнала "Автокар" сожалели о том, что на двиг. 1,4 8v на ставят 6-ти ступенчатую КПП, эти позволяют себе рассуждать о том что лишнее, а что нет! Как по мне, то сравнение проведено не совсем корректно! И пи том что Клюшка выглядит не так ярко как ГП, но она ни как не заслуживает 3-е место, кстати у нее тоже есть доп. фары для подсветки поворота, но об этом журналисты как-то промолчали.
GP Это аккумуляторы такие ?
я не читал ещё.. очень интересно ибо об итальянцах я слышу только плохие отзывы .. пока не катаю на своей девочке вот интересно как и что написали "независые" тестирующие персонажи
Я не читал. А смысл читать? Что нового узнаешь? Надо читать отзывы владельцев, а не несколько часовой пробег парочки "профффффффесионалов". В 90% эти тесты заказные. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Итальянцы никогда не делали плохих машин в общшем, были удачные модели были не очень, но то что до последнег овремни у фиата были недорогие, но то что до недавнего времени фиат делал недорогие но при этом инетерсные и красивые машины лучше всех в мире это факт. Так что неудивительн отчо звалат, их всегда ругали только за поломки, да и то это от неумения обращатся. _________________ 050 361 65 10
Честно говоря противно смотреть и читать эти тесты.
вот что выходит....о итальянцах: и это хорошо, и это тоже и это вроде неплохо....но все равно го*но...ведь это же итальянец.
о немцах (не будем пальцем тыкать): тут сплоховали....тут занос на 3-4 метра и тут вроде не додумали...но это же супер...ведь это немец! _________________ www.virusalfa.at.ua
Сегодня вчером еду с мамой...впереди опель корса...я озвучиваю...нужно обогнать...и тут слышу.....(чуть не бросила руль и под него не упала):
-Да на что она похожа.....как таврия..чуть в улучшешенном виде...(вид корсы был сзади).
Вот так вот! _________________ www.virusalfa.at.ua
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме