Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 432 Откуда: Киев где то рядом с авто базаром на Лепсе...
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 21:05 Заголовок сообщения: Ну очень срочно ФиатСкудо 1.9Д или 1.9ТДИ...
Уважаемые Гуру не дайте сделать то о чем в последствии пожалею...
Собираюсь прикупить себе антикризисное авто!!! ПежоЕксперт, СитроенДжампи, ФиатСкудо., все они одинаковые, все собраны на одном заводе, двигателей уйма но выбор стоит между 1.9 атмосферником и 1.9 ТДИ(не путать с НДИ - этот не обговариваем), мною найдены по 1 достойному варианту этих моторов...
За каким остановить свой выбор, в чем различия и.т.д.???
Я б себе не когда не взял обычный дизель.
Да он не убиваемый, да поедет на любой солярке, но малая мощность убивает все его достоинства.
Турбодизель, это вариант экономия дизеля + мощность и приемистость бенза. Ну будет он дороже в обслуживании, но думаю та сумма не станет критической. _________________ |__\__^__/__| и |__|__M__|__|
болен москвичем, использую ситроен... наверняка вы спросите что я тут делаю?
То так но оно и без турбы не едет..., короче позвонила уже беру с турбой, ценник хороший за 1999год конец(приборка уже с тахом это последние машины 1.9ТДИ, дальше 2.0НДИ(вот это дорого)) 6900, кузов в идеале, грузо-пас, двигатель порегин как надо(в тех паспорте отметка"Знищен корозиею)в Киеве такие экземпляры 7500-8300 так вот...
Ну поздравлять рано, для начала нужно купить, пригнать, поставить на учет, загнать на диагностику а вот потом уже посмотрим поздровлять или сочувствовать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме